Обзор на КВ-1 от Звезды
- ZuZu
20.06.07 [12:40]
Константин Кулаковский, не будем забывать что речь идет о новинках, а не о постоянном процессе, поскольку без пояснений ясно что продвинутых моделистов в разы меньше. А вот КТО в первую очередь скупает новинки? При чем даже оставляя в том же магазине залоговую стоимость за них?
- Герман
20.06.07 [15:04]
Дикий кельт Wrote:и ствол к нему 160 и травление там сетки 200 и мужики 220 вот он и драгон.
Дикий кельт Wrote:травление, мужики, тачёный ствол. вот и 1000 рублей.
Вот читаю и не могу понять, кому и для чего это написано?
Если бы Вы задались целью посмотреть чуть дальше, а именно в те недалекие времена, когда точеные стволы , травление и пр. в коробках с моделями практически не попадались,то к своему удивлению смогли бы обнаружить, что стоимость моделей данного производителя была практически такой же - 900 - 1000 руб.
Впрочем, и заглядывать-то не стоит - старые модели без каких-либо дополнений по своей стоимости ближе все-таки к наборам с афтемаркетом, чем к наборам Звезды.
Кроме того, у меня сложилось впечатление, что модели Звезды дорожают быстрее всех.
- Чеботарев Игорь
20.06.07 [15:28]
Кроме того, у меня сложилось впечатление, что модели Звезды дорожают быстрее всех.
А вот это точно на все 100%.Со слов друга -владельца магазина , от завоза к завозу, процентов на 5-10 цену поднять не забывают.
- Дикий кельт
20.06.07 [19:01]
Из моего опыта работы в модельном магазине следует, что среди покупателей дешёвых моделей (той же "Звезды") дети составляют значительно бОльшую часть - 70-90%. Повторяю - В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МОДЕЛЬНОМ магазине. А есть ещё магазины игрушек и отделы игрушек в супермаркетах, там количество "состоявшихся моделистов" в общем числе покупателей составляет приблизительно 0,0%. А именно через такие магазины распродаётся львиная доля продукции "Звезды". Так что не надо недооценивать детей в качестве покупателей.
я это могу поддержать. дети основные покупатели звезды. но бывают и вполне взрослые люди спрашивающие Карла от звезды. прочём достаточно обеспеченные финансами.
Константин Кулаковский, ZuZu, вы оба правы.
- Константин Кулаковский
20.06.07 [19:34]
О-па!... А это что такое??Дикий кельт Wrote:...Карла от звезды...
Ну, на свой счёт я никогда не сомневался. Полагаю, что и коллега Zuzu (в отношении себя, конечно) - тоже.Дикий кельт Wrote:Константин Кулаковский, ZuZu, вы оба правы.
- Александер DIW
20.06.07 [19:51]
Дикий кельт Wrote:реально было.
Реально спрашивали или реально была такая модель????
С уважением DIW
- Игорьок
20.06.07 [20:12]
Александер DIW, Вы не удевляйтесь такие грусные истории наверно в каждом специализированном магазине были. Приходит папаша после супермаркета где он купил своему киндеру пару моделей от Звезды и больше он никакой другой фирмы не знает а хачет он купить именно модель Карла. Вот Вам и выходит Карл от Звезды.Звезда со своей очень хорошей маркетинговой политикой ушла вперёд отдругих фирм.