Господа и товарищи!
Друзья по помешательству и просто сочувствующие самарцы!
Сходит снег! Вылезает грязь! Дни становятся длиннее, а юбки короче! Необходимость встречи назрела как никогда! Посему предлагаю:
1-устроить всречу.
Детали - в субботу (ибо в Самаре я буду проездом, скорее всего в суботу), место встречи - магазин масштабных моделей, МММ, или 3М, как его там.ИМХО, это идеальный вариант. Время - до обеда (ибо после обеда с субботу бухают), во сколько конкретно - большой вопрос? Предлагаю в 10:00-10:30.
Способ опознания друг друга - предположим, газета, зажатая в руке.
А теперь пожелания и предложения.
Даешь встречу в Самаре!
- Deniska.
03.04.07 [23:04]
Я к сожалению не смогу, работы по горло, на модельки времени вообще нет. Так что извеняйте
- Yarik
03.04.07 [23:06]
Эх заехать к вам чтоли... Шутка!
Позвольте пофлудить. У меня тут идейка на лето. Собраться со всей России кто может и на какое-нибудь водохранилеще с палатками, выпивкой и т.п. ...
Позвольте пофлудить. У меня тут идейка на лето. Собраться со всей России кто может и на какое-нибудь водохранилеще с палатками, выпивкой и т.п. ...
- Gans63
03.04.07 [23:14]
Yarik, Ну тады на Грушу заруливай, там и полатки и выпивка
Inkognitov, Не обещаю, но преложу максимум усилий
Inkognitov, Не обещаю, но преложу максимум усилий
- Edward
04.04.07 [08:47]
Время раннее... хм, обычно отсыпаюсь после раб.недели да и вечер тяпницы иногда насыщен... постараюсь не проспать.
- Gans63
04.04.07 [22:49]
Edward, Вы уж постарайтесь, а то наша встреча на книжке так и не состоялась
- Edward
05.04.07 [11:37]
Gans63 Wrote:Edward, Вы уж постарайтесь, а то наша встреча на книжке так и не состоялась
Дык, на книжке я бываю чаще, чем в том магазине, Володя не даст соврать.
Рандеву обычное - воскресенье, 12.00, если не прольется дождь.
P.S. Посмотрел Ваш профиль, да мы ж с Вами - козьирожки (мое ДР 11.01), ну терь понятно...
- Edward
06.04.07 [09:20]
Евгений Wrote:А какая культурная программа?
Воот... © Тоже интересно.
- Inkognitov
06.04.07 [10:59]
Наверно, буду. А какая культурная программа?
Банальный трёп!