Евгений Анников продает в готовом виде (по крайней мере говорил, что проданет)- т.к. Фигурки в единственном экземпляре
Правда, это уже скорее куклы (в нормальном смысле) а не фигурки
Росписать там не очень и получится, ибо много материалов натуральных применяется, в них имхо и вся фишка
Фотоотчет о выставке в Балашихе - завершение банкета...
- Всеслав
07.03.07 [16:43]
Константин Судьин, а как же Там ведь и Блескин, и ваши работы Мимо пройти никак невозможно. На след. неделе будет.
- Всеслав
12.03.07 [02:07]
Итак, третья часть. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2337
И простите меня, братцы-моделисты, но это еще не все... Будет и четвертая.
Кстати, вопрос - а не чересчур ли я? То есть я снимал все, что мне хотелось бы посмотреть на досуге второй раз. Но все ли из этого интересно, или лучше в следующие разы делать более компактную выжимку?
И простите меня, братцы-моделисты, но это еще не все... Будет и четвертая.
Кстати, вопрос - а не чересчур ли я? То есть я снимал все, что мне хотелось бы посмотреть на досуге второй раз. Но все ли из этого интересно, или лучше в следующие разы делать более компактную выжимку?
- bakhus
12.03.07 [02:19]
Всеслав Wrote:Кстати, вопрос - а не чересчур ли я? То есть я снимал все, что мне хотелось бы посмотреть на досуге второй раз. Но все ли из этого интересно, или лучше в следующие разы делать более компактную выжимку?
Спасибо за репортажи (отчет как-то сухо и казенно звучит).
Не чересчур. Все равно кажется мало Хотелось бы еще фото интерьеров выставки увидеть (лично мне), чтобы погрузиться в атмосферу мероприятия.
- Василий Гончаров
12.03.07 [20:36]
У меня есть несколько фоток с открытия выставки.
Могу сбросить для любопытных.
Пишите в личку.
Могу сбросить для любопытных.
Пишите в личку.
- Лупанов
13.03.07 [17:43]
Всеслав, благодаря тебе увидел, то чего не рассмотрел живьем.
Еще раз, большое спасибо!
Еще раз, большое спасибо!
- Всеслав
19.03.07 [03:17]
Еще одна, последняя, страница -
И летопись окончена моя... (с)
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2364
Все. На этом закрома исчерпаны. После прихождения в себя начну освещать выставку в Клуб-ТМ.
И летопись окончена моя... (с)
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2364
Все. На этом закрома исчерпаны. После прихождения в себя начну освещать выставку в Клуб-ТМ.
- Арииц
19.03.07 [07:53]
Хоть и не оригинально, но большое "переферийное" спасибо за репортаж, много интересного, но только благодаря способностям "фотографа", а фотки класс, действительно, как в живую побывал на выставке
- Всеслав
19.03.07 [14:53]
Арииц Wrote:но только благодаря способностям "фотографа"
За что ж вы меня так сразу в кавычки? Я, конечно, не профессионал, но старался как мог
- Александр Паскаль
20.03.07 [19:45]
"Старался", это мягко сказано . Я три раза осматривал экспозицию и все равно детально просмотрел только благодаря качественным снимкам Всеслава.
Большое спасибо, Всеслав!
С Уважением, Александр.
Большое спасибо, Всеслав!
С Уважением, Александр.