Г.К.Жуков на Халхин-Гол
- Вадим
21.01.07 [22:28]
Нет. Всё же считаю, что со складками галифе перебор вышел. Вид, простите, как в штаны наложил. Младший офицер-окопник мог так ходить, но вот командующий... сильно сомневаюсь. Тем паче он форму не от каптёрщика ротного получал. И возможность имел по фигуре всё подогнать.
- Менелай
21.01.07 [23:16]
Ну вот еще несколько фоток в тему о складках! Все же думаю, складки не разбирают командующий или младший офицер! На этих фото видно как по разному сидят галифе, да и командующий не памятник, вроде как ходит,садится, встает и т.д.! Да и штанов с направляющими(например из проволоки), для образования складок (мол не гоже, офицеру с некрасивыми складками ходить) пока не встречал!
- Вадим
22.01.07 [00:06]
Я имел в виду складки сзади. Притом прошу учесть, что у командующего больше возможностей поменять-постирать форму, чем у младшего офицера. Он в отличии от младшего офицера по пластунски почти не ползает, на корточках почти не сидит и пр.Тем паче,приведённые Вами фото дают вид спереди и один сбоку.
- Менелай
22.01.07 [00:56]
приведённые Вами фото дают вид спереди и один сбоку.
Не любили они видом сзади фотографироваться Фото выложил для того, что бы было представление о том как сидят по разному галифе! Если на фото (вторая сверху) видно, что у большинства офицеров складки, то почему их не должно быть сзади?!Включите воображение! Я не вижу (на фигурке) такого большого кол-ва складок на галифе,все в норме,(сзади) мало того, посмотрев фото пришел к выводу, что их там мало! Да и объясните пожалуйста, как вы просчитываете вероятность-невероятность построения складок, мне вот это интересует! Каждое движение человека, это новая схема складок, неужели вы можете сказать, что вот именно такого, невозможно в природе???! Давайте на этом закончим, так как у вас свое видение, а у меня свое, физическо-геометрически они выполнены правильно,да и мне нравится, а рассуждать: подгонял-не подгонял, поправлял-не поправлял, ползал-не ползал, приседал-не приседал, а если приседал то как приседал, глубоко или слегка в бок, ....это все бестолковая чушь!
Всем Спасибо, за комментарии,отзывы и критику!
- Василий Гончаров
29.01.07 [15:34]
И еще "камень в огород"...Жуков был помоложе. Портретное сходство обалденное, но уже на Отечественную, а нее на Халхин Гол. Менелай просто СУПЕР!!! Так держать!!!
- Dimon
02.03.07 [18:32]
Менелай Wrote:Drongo, Продолжение будет, еще два офицера!
Yarik, Imperium переходит на новое литье, более качественное из полиуретановой смолы, поэтому у них тех.обгрейд! В следующем месяце появится сайт, там все новости и планы будут изложены, помимо фигур будет масса всевозможных конверсий на БТТ!
Менелай, сайт imperiuma появился или нет? Прошло полтора месяца...
- Менелай
02.03.07 [23:05]
Dimon,
Камень проникновения! Должен был быть готовым уже месяц назад, но... Сейчас с литьем только, только закончили и то, есть к чему стремится Техническая пауза затянулась Интернет по человечески только сегодня сделали! Зато накопилось куча готовых наборов к литью!Прошло полтора месяца...
- Андрон
02.03.07 [23:43]
А когда на него можно будет заглянуть? Если уже, то можно ссылку?