Дорогие друзья. 4-го марта в ТМ состоится долгожданное награждение участников выставки. И так как с нашего форума участников много. То как насчёт встречи.
По поводу времени-жду ваших предложений. Т.К. утром сдаю экзамен, то самое раннее подкачу часам к 18.00-19.00.
Короче поехали
Награждение в ТМ.
- А. Фомин
25.02.07 [20:43]
Ну. Ярослав, я думаю что ты все пропустишь. Награждение обычно самое позднее в 14:00. Я в любом случае не позже 12-ти.
- Василий Гончаров
26.02.07 [16:45]
Вообще, награждение будет в 14.00. Я писал про это в объявлении про ТМ-конкурс:
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=4936
Традиционно будут "СТРИЖИ", чтобы вручать награды победителям. Рекомендую не пропустить возможность пообщаться с легендарными пилотами вживую!!!
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=4936
Традиционно будут "СТРИЖИ", чтобы вручать награды победителям. Рекомендую не пропустить возможность пообщаться с легендарными пилотами вживую!!!
- Всеслав
26.02.07 [17:02]
Василий Гончаров, спасибо, Вась, я столько не выпью
- Василий Гончаров
26.02.07 [17:22]
Ну, "ликер шасси" можно потребить и умеренно...а так, Всеслав, все равно "надо чаще встречаться"!!!
Я тебя месяц не видел, по-моему. А тут такое мероприятие...сам бог велел.
Я тебя месяц не видел, по-моему. А тут такое мероприятие...сам бог велел.
- Yarik
26.02.07 [23:00]
Василий Гончаров, а позже награждать будут. Ну когда модели будеш забирать????
- Василий Гончаров
27.02.07 [16:56]
Награды и дипломы обычно кладут в тех же стеллажах с работами, где они и находят своих "запоздавших героев"...просто без торжественного вручения!
Т.е., забрать можно когда удобно...есесьно не через год!
Т.е., забрать можно когда удобно...есесьно не через год!
- Andrey
27.02.07 [16:58]
Приеду с камерой,поснимаю на ДВД.Естевственно и ассов хочется увидеть.На награду не надеюсь,так,из "спортивного" интереса.