Да не сочтет администрация сие сообщение за флуд или рекламу . Не мог удержаться от создания новой темы !
Часть первая - О Броне.
Потрясла оперативность работы и отзывчивость.Респект огромнеший.Посылку выслали в следующий день после перевода денег (как предоставил сведетельство оплаты).Плюс послали бонусный диск , на котором можно подробнее рассмотреть продукцию Хорнета , Вульфа , Альпина , Минимикса.
Часть вторая - О почте.
Радует , что 300км от москвы посылка приодолела быстрее чем расстояние до Израиля , а именно за 6 дней .
Послесловие. И того : за неделю я стал обладателем пяти замечательных ( про вырезаные из олова складки - больше слушайте "профи" разных) фигурок Альпин.
Про упаковку - сломаться у фигурок нет никакой возможности , даже если доблестные работники почты очень постораются ! Фигурка внутри коробочки обернута "пузырчатым полиэтиленом" , сами коробочки надежно с перегородками закреплены в толстостенной картонной коробке и коробка обложена чем-то похожим на пенопласт .Все это замотано скотчем , что еле понял как открывается
Огромный респект Броне за оперативность и качество работы !!!!
Броня35
- Дмитрий Крахмалёв
08.02.07 [15:08]
Теперь и я расскажу свою историю.Не далее как вчера,пришлось мне встречаться вечером (в 21-00),с нужным человеком на "Пражской".Под это дело решил оформить заказ в Броне35.Созвонились(около 18-00),договорились о месте и времени встречи(при чём 21-00,обсолютно не смутило),правда в силу определённых обстоятельств,заказ пришлось очень существенно урезать,но даже из за двух наборов Миниатра,в мороз и позднее время,курьер всё такий прибыл!При чём чуть раньше чем договаривались.Заказ с чеком в пакете и с бонусом-каталог Миниарт 2006год(2007 пока нет)и ещё диск с каталогом сайта.Так что я крайне доволен,и с чистым сердцем могу порекомендовать к покупкам как москвичам,так и всем моделистам.
- Viking
08.02.07 [17:44]
Поддерживаю ! В сочи заказ пришел за наделю, сервис просто супер ! Ещеб ассортимент побольше был верлинден там ген2 от дрэгона...
- DerStorm
08.02.07 [21:16]
Андрэа миниатюрез (вроде так называется) бы , и солдер оф фортун.
- DerStorm
17.02.07 [13:41]
Эх порекламирую еще Броню и Почту России ! Заказал МК35 , Броня сработала как всегда оперативно , и почта порадовала. Заказ пришел за 4 (!!!) дня .Качество МК35 порадовало очень , ибо вначале скепсис был , и оставался даже после просмотра фоток отливок , но в реале все оказалось значительно лучше. А вот Вульф как-то неочень порадовал ... должно быть ожидал большего за те деньги . Альпин - как всегда великолепно.
- Станислав Кривошеев
17.02.07 [14:39]
DerStorm, а что там не так с Wolf ? Брал немецкого гренадера на Харьков и остался очень доволен.
- Alpine
17.02.07 [23:52]
... и я в броне брал две фигурки по 812 году Wolf, очень качество порадовало, броня сработала супер оперативно...
- DerStorm
18.02.07 [13:09]
Станислав Кривошеев, да все нетак Выложу когда будет время фотки.