Ваши предложения к будущим конкурсам

SKL
20.12.06 [17:36]    
Всё ясно.
А я размечта-ался! :)

Всеслав
20.12.06 [17:47]    
SKL, а чем одно мешает другому? Тут ситуация простая. На ДишМоделовских "тематиках" никто не будет сравнивать фигуры с техникой - абсурдно это. Будут отдельные номинации под технику, но и под фигуры, а наберется - так и под диорамы. Т.е. наше взаимодействие с Диорамой точно так же происходит, как и в рамках ДиШоу. С таким же отображением здесь, наверно, если админы захотят.
Планов Бориса по "тематикам" Диорамы я пока не знаю, поэтому двигаюсь сам. Опять же у нас площадка уже заточена под проведение конкурсов, вся математика имеется и отработана.

SKL
20.12.06 [18:01]    
Всеслав и Борис, спасибо за пояснения!

Rotmistr
20.12.06 [18:38]    
А нет ли смысла организовывать «народные» конкурсы, например:
Некто пишет на форуме что хочет посоревноваться, скажем, по теме «Наполеоника, фигурки 54 мм». Желающие присоединится, пишут, к какому сроку они могут выставить свои работы, и тогда определяется время голосования. Призовая номинация одна – лучшая работа. Приз – виртуальная «доска почета» на diorama.ru. Только вот я не знаю, есть ли на этом форуме технические возможности голосования. Как вам идейка ;) ?

Дикий кельт
22.12.06 [20:26]    
Всеслав. я не пропагандирую идею Победы я пропагандирую идею грамотности среди моделистов когда заходит речь об Заподном фронте. Смотриш и удивляешся что за бред честенько несут. Незнание предмета пытаются скрыть совковыми плевками в сторону Союзников. Хотя их техника по эфективности мало отличалась от советской и германской. Вспомните хотябы тежи Валентайны. Но на справедливую критику начинается галдёж: "Янки и бриты не умели воевать". И ТОЧКА.
ОБИДНО. Когда провернув операцию по переброске и высадке огромного числа народа тебя называют неумехой.