Регулировщица!
- Lavroff
05.12.06 [17:25]
Знатно. В защиту автора могу сказать, что приведённый типаж "пухленького личика" совсем не редкость. В юном возрасте, одна хорошая подруга выглядела едва ли не точно так же.
- Александр Иванов
05.12.06 [17:27]
У Верлиндена, помнится, была оччень качественная миниатюра регулировщицы. Голова только гоблинская была. а так отлично все.
- Василий Гончаров
06.12.06 [17:32]
Менелай! А если не для Империума, то будет ли шанс купить такую замечательную фигурку где-либо?
А что касается анатомии и позы, то тут, по-моему, все нормально! Придираться ни к чему не хочется!
А что касается анатомии и позы, то тут, по-моему, все нормально! Придираться ни к чему не хочется!
- Блохин Дмитрий
07.12.06 [00:35]
Менелай! Я тоже хотел узнать, сколько будет стоить на заказ фигурка? Очень хочеться Гитлера и Сталина Есть одна задумка...
- Всеслав
07.12.06 [00:41]
Кстати, между прочим, да! Хочется Сталина и высший советский генералитет. Как минимум - Буденного с Ворошиловым.
- Менелай
07.12.06 [13:08]
Еще раз Всем спасибо!
к Василий Гончаров, Пока нечего вразумительного по поводу ее судьбы сказать не могу.
Для Imperiuma сейчас делается Жуков, а вообще идея была сделать весь высший состав сов.командывания, но пока не знаю...
Сталина и Гитлера где-то видел, вроде в книге Завалия, да и еще где-то были?!
к Василий Гончаров, Пока нечего вразумительного по поводу ее судьбы сказать не могу.
Для Imperiuma сейчас делается Жуков, а вообще идея была сделать весь высший состав сов.командывания, но пока не знаю...
Сталина и Гитлера где-то видел, вроде в книге Завалия, да и еще где-то были?!
- ZuZu
07.12.06 [13:48]
Фигуры сталина, буденного и ворошилова и так есть, вот только кому они нужны? Какие сцены с их участием можно сделать? На широкого потребителя они не расчитаны
- Всеслав
07.12.06 [13:56]
Менелай, были там и Сталин, и Гитлер, но страшненькие. Хочется существенно лучше.
- SKL
07.12.06 [14:18]
Да, действительно продавался когда-то (где-то и у меня валяется) набор в 1:35 глав государств, участвовавших в WWII.
- Блохин Дмитрий
08.12.06 [00:38]
Да задумка такая- хочу сынишке сделать шахматы! Соответственно с гитлером и сталиным в качестве королей, ну а с остальными я разберусь Вот думаю королев как делать? Еву Браун и Алилуеву? или может Берию и Гимлера?
08.12.06 [11:40]
В шахматах нет "королевы", эта фигура называется "ферзь" и означает главного визиря, т.е. наиболее подходяще здесь будет именно Берия и Гимлер или Жуков и, например, Гудериан или Роммель. У меня тоже была мысль сделать шахматы на римскую тему, потом подумал: фигурки распишу (это для меня довольно трудная и трудоемкая задача), а их потом захватают и испортят. Получается, что таким шахматам место на витрине в расставленном виде