Выставка Военно Исторической Миниатюры в Леонтьевском пер.

Gennady
23.10.06 [16:22]    

ANDRE77
23.10.06 [18:43]    
Cпасибо за фото, ждем еще!

Станислав Кривошеев
23.10.06 [18:53]    
Да , за фотографии спасибо .
Любопытно , а моряк конверс МиниАрта или полностью самолеп?

DSK
24.10.06 [09:49]    
А кто нибудь знает как можно связаться с одним из участников выставки - студией "Оловянный парад" Отрощенко Александра из г.Москвы?

magyar
24.10.06 [13:58]    
Приветствую!

Выставка хоть и снова камерная, но очень даже неплохая. Конечно, подавляющее большинство работ, по моим ощущениям, - наполеоника. Безусловно, ОЧЕНЬ эффектная коллекция "русской гусарии", - полсотни работ! Константин Судьин снова заставляет снять шляпу.

Весьма интересной показалась коллекция коллеги из Киева, - Украина периода 1918-1922, гайдамаки и прочие формирования. Неожиданная тема, явно есть конверсии, прекрасное исполнение. К вопросу о конкурсе по Гражданской войне :)

С уважением,
magyar

ЗЫ. Только рассмотрев живьём работу Ники Лисицыной "Рядовой РККА" увидел, что на шинели показана фактура сукна. Браво!

ANDRE77
24.10.06 [19:03]    
K DSK Я созвонился с Александром, вот его домашний тел.8 499 7273558.

Александр Паскаль
30.10.06 [15:12]    
Наконец-то посетил в субботу выставку, масса эмоций и положительный заряд на месяц как минимум. Но расположение работ в витринах неудачное, по сравнению с галереей в Балашихе.
Согласен с Magyar-ом, русские гусары 1812 года - БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!
Конверсии работ по "самостийному" периоду 1917 г. большого впечатления на меня не произвели. А вот работы соотечественников из Севастополя на тему Российской империи - значительно лучше.

С Уважением, Александр.

P.S.: Решив почитать книгу отзывов, был приятно удивлен текстом следующего содержания: "Kas и DSK были здесь". Москва - город большой, а все равно в одних местах все встречаемся :) .

Александр Паскаль
На прошедших празднично-выходных днях решил снова посетить выставку. Взял с собой сына и кума, которые выставку еще не успели посмотреть. Каково же было мое удивление (сменившиеся гневом), когда я увидел что музей закрыт. НИКАКОЙ вывески, сообщающей об этом на дверях не было. Как ни в чем не бывало висело обычное расписание, где значилось, что субота - день для посещений. Когда я нажал на двери кнопку "вызов", охранник обрадовал меня (через горомкую связь), что музей не работает ВСЕ три празднично-выходных дня, с 4 по 6 ноября.

Подобное мероприятие, как выставка военно-исторической миниатюры, проходит в Москве только раз в году и только в одном музее. Так почему музей закрывается на три дня, на ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ? Никаких оправданий в адрес администрации я найти не могу. А самое обидное, что мне трудно было объяснить сыну, настроившимуся увидеть "солдатиков", что надо подождать целую неделю.

С Уважением, Александр.

Алекс
08.11.06 [20:50]    
Политика у музея действительно странная,при том , что сотрудники -очень милые люди.Кстати, тему они (исключительно русская армия)конкретизировали почти в последний момент и для многих это было "фейсом об тейбл" в том числе и для меня.Все , кто дисциплинированный-убрали "инородцев" у Сергея Лупанова прямо перед открытием убрали несколько шикарных бюстов, правда разрешили потом их "втихоря" вернуть.Но некоторых авторов, к счастью не тронули, вероятно потому что остались бы голые полки. :oops: У них нет ни сайта ни афиши ни рекламы - тихушники какие-то.За ребенка обидно...

Константин Капитонов
08.11.06 [23:48]    
Алекс Wrote:Кстати, тему они (исключительно русская армия)конкретизировали почти в последний момент и для многих это было "фейсом об тейбл" в том числе и для меня.Все , кто дисциплинированный-убрали "инородцев" ....

Вау :x как интересно :x
только из Вашего поста об этом и узнал...
А как там мои -то "гансы" это пережили ???

Алекс
09.11.06 [19:04]    
Я и говорю-кое-кто пролетел незамеченным администрацией. Я был предупрежден, позтому даже не повез.

Курганов Михаил
10.11.06 [16:02]    
В воскресенье 12.11 по каналу "Звезда" кажется в 10 - 30 будет показан репортаж с выставки, повтор вечером.

Ber
21.11.06 [17:54]    

Для участников и …

Выставка закрывается.
25 го ноября примерно с 16:30 авторы могут забирать работы участвовавшие в выставке.

ANDRE77
21.11.06 [18:16]    
А более подробный фотообзор будет,как в прошлом году с
выставки в Балашихе? Очень бы хотелось

Александр Паскаль
21.11.06 [20:09]    
Сегодня в 8.00 утра на телеканале "Домашний"( :shocked: ) был сюжет о выставке. Очень неплохо сделанный, с хорошим комментарием. В общих словах примерно так: "ВИМ - это кропотливый труд, который и стоит соответственно" :) . Отдельно отметили "Гусарию" Константина Судьина, взяли у него короткое интервью и пообещали, что автор в скором времени создаст недостающие полки. Александра Гусева отметили как редкого "минимастера", но сказать ему про свои работы уже в эфире не дали (обрезали) :?.
Интересно, не очень ли "рано" подобный сюжет вышел? ;)

С Уважением, Александр.

Ber
Фотоотчет по выставке наверное был бы интересен. Тем более было много работ, которые приехали издалека и в скором времени опять уедут. Как обобщить и собрать в виде фотоотчета ??? Можно попробовать конечно.
По Балашихе прошлого года присылали, кто что отснял. ДиорамаРу поддержала, разместив присылаемые фотографии. Но основой был большой репортаж, который подготовил Всеслав. Публиковали и список участников, о чем позаботились организаторы в лице координатора Лупанова.

В общем я пофотаю, хотя техника у меня не очень. Может кто то имеет уже фотографии ???

Всеслав
22.11.06 [19:30]    
ANDRE77, будет небольшоя обзор - потому что Ника Лисицына снимала на открытии. Больше не будет, ибо администрация выставки ведет себя по жлобски и снимать не разрешает ни под каким видом "во избежание последующего коммерческого использования". Они даже М-Хобби послали. Не хотят пиара - обойдутся, напугали ежа голой задницей...

Константин Судьин
23.11.06 [18:17]    
Это совсем не радует и более того просто не поддается объяснению. Я приезжал уже после открытия (т.к. на открытии и посмотреть то толком ничего не смог) и без проблем снимал. Но как всегда неожиданно закончилась батарея. :oops:
То что снял могу сбросить, но не особо много....