СбитыйНадБалтикой Wrote:Почему молчит Константин Кулаковский!? Это недопустимо!
(спросонья, сердитым голосом) Чё надо?!...
СбитыйНадБалтикой Wrote:Я завсегда за расширение модельной линейки фирм, тем более Звезды. И несмотря на давний момент разработки моделей (ЕМНИП 1973 год! Ещё до моего рождения!!! Мама Миа! кОза диа!) они будут востребованы у части моделистов. Хотя конечно существует Тамиевские модели. Я предполагаю, что подобных перепечаток будет всё больше в связи с определённым кризисом фирмы Итальери.
Прошу выказываться по вопросу!
Я люблю повторять одну украинскую пословицу (сразу даю в переводе): "Лучше пусть будет, чем понадобится, а нету". Тамиевские аналоги почём ныне? Если они вообще есть, ибо в марте Япония запретила экспорт в Россию и моделей тоже.
Ну, а раз меня разбудили, то всё-таки поворчу немного. Гораздо больше меня шокировала цена на раллийный КАМАЗ 1:72. Уже 1490 за "Урал" было "до фига", а нынешние 1800 - это и вовсе "ни в какие ворота не лезет". Хорошо, что мне этот раллийный КАМАЗ не интересен. Но я опасаюсь, что в следующем году "Звезда" может сделать и гораздо более интересный военный КАМАЗ (то, что они его не сделали раньше - ну, такие у них "маркет-олухи"...) и по такой же цене. Уж лучше бы не делали - чтобы не расстраивать. Впрочем, я уже забыл: когда покупал продукцию "Звезды" в последний (Да! Именно в "последний", а не в "крайний" - как некоторые любят говорить) раз. Китайцы - мой выбор!