Новинка от "Звезды" - карфагеняне
- Александр Иванов
11.07.06 [08:25]
Новинка от "Звезды" - карфагеняне
Народ, который 72-й делает - кто шшупал этих бойцов? что из себя представляют7
- Sarmat
11.07.06 [14:36]
Все-таки выпустили? Собирались гораздо раньше, но что-то не пошло и выпустили македонскую фалангу.
На картинке в каталоге вроде было прилично(это на картинке), на переднем плане два испанских воина. На будущий год собираются ливийскую кавалерию добавить.
На картинке в каталоге вроде было прилично(это на картинке), на переднем плане два испанских воина. На будущий год собираются ливийскую кавалерию добавить.
- Gusarov
11.07.06 [16:27]
На Поле Боя посмотри там уже покрашеные даже.
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... at=0&pos=8
С уважением, Александр
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... at=0&pos=8
С уважением, Александр
- Александр Паскаль
11.07.06 [18:53]
Честно говоря, ожидал от "Звезды" другого набора на период Пунических войн... Я покупаю наборы не для коллекции, а для настольно/напольной баталии (когда сын подрастет, хочу через игру преподнести ему историю античности). Из пехоты мне бы хотелось иметь набор воинов-иберийцев или италийцев.
Ядром пунийской пехоты, как известно, была ливо-финикийская пехота, созданная по эллинистическому образцу. Так что, "Македонская фаланга" Звезды, с успехом могла ее заменить. Большую часть пехоты составляли иберийцы(испанцы), кельты (набор галлов уже выпущен) и италийские союзники (самниты, луканцы и т.д.).
А про "ливийскую" конницу я мало что слышал... Был правда немногочисленный "Священный отряд", но не факт что он принимал участие в войнах. Конница состояла из тех же кельтов, испанцев, италийцев и конечно же, любимых мною нумидийцев. Вот их нужно выпустить в первую очередь.
С Уважением, Александр.
Ядром пунийской пехоты, как известно, была ливо-финикийская пехота, созданная по эллинистическому образцу. Так что, "Македонская фаланга" Звезды, с успехом могла ее заменить. Большую часть пехоты составляли иберийцы(испанцы), кельты (набор галлов уже выпущен) и италийские союзники (самниты, луканцы и т.д.).
А про "ливийскую" конницу я мало что слышал... Был правда немногочисленный "Священный отряд", но не факт что он принимал участие в войнах. Конница состояла из тех же кельтов, испанцев, италийцев и конечно же, любимых мною нумидийцев. Вот их нужно выпустить в первую очередь.
С Уважением, Александр.
- Sarmat
12.07.06 [20:17]
Конница конечно нумидийская, ливийцы настолько мало известны, что выпущены вряд ли будут.
Много наборов по Карфагену выпускает фирма Hat,но у них качество убогое, в основном по прочине неподходящего пластика для таких целей.
Много наборов по Карфагену выпускает фирма Hat,но у них качество убогое, в основном по прочине неподходящего пластика для таких целей.