Новинки ТАНКа
- Porychik
28.01.15 [21:55]
Беков Александр, так и Анар цены поднял, все цены поднимают. Кризис(
- Егор
06.02.15 [10:41]
Micky Wrote:ЕгорТеперь вы информационно прокачены и можете смело писать производителю. Замена не составляет никаких проблем и (обычно) высылается в течении нескольких дней.
Пишу просто для информации форумчан.
Факты:
Замена таки представляет проблему. Человек с которым общался по официальному имейлу фирмы вообще заявил, что никакого отношения к Танку не имеет и посоветовал писать в магазин (лол, уж магазин то - последний кто несет ответственность за качество продукции этой фирмы) или на мыло Ильи Переяславцева (как я понял - руководителя). С имейла руководителя просто никто не отвечает. Потом правда выяснилось, что руководство будет отсутствовать до 18 числа.
Отправил уже два письма, будем ждать.
Мое личное мнение:
В общем и в целом ситуация очень напоминает стиль работы госструктур: никто ничего не знает и не хочет делать, и все спихивают ответственность на вышестоящее начальство, которое недоступно и вообще очень занято.
- Micky
06.02.15 [12:36]
Егор, ну, в целом, конечно не лол, так оно и есть. Да, магазин не несёт ответственность за качество продукции какой-либо фирмы, но и сразу же после продажи руки магазин тоже не умывает. Возврат\обмен вполне себе в рамках ответственности магазина. У магазинов работающих с фирмами не по одному набору, а по 5-10 каждой позиции, поэтому им есть, что выслать в замену. А потом, в конце месяца, вместе со следующим заказом (или без заказа), магазин высылает фирме список того, что нужно дослать.
Если магазин продал вам последний набор и замены нет, то тогда направляют к производителю, чтобы не создавать цепочки "производитель-магазин-покупатель". Производитель сразу вам напрямую высылает и проблем нет.
Ну это то, с чем сталкиваюсь я. Бывают конечно когда и по 6 месяцев приходится долбить письмами, но чаще всё проходит гладко.
Обычно замена высылается в течении нескольких дней, обычно качество фигур Танк на очень высоком уровне, обычно... и т.д.
Вам видимо очень не повезло со всем сразу. Такое тоже случается.
Если магазин продал вам последний набор и замены нет, то тогда направляют к производителю, чтобы не создавать цепочки "производитель-магазин-покупатель". Производитель сразу вам напрямую высылает и проблем нет.
Ну это то, с чем сталкиваюсь я. Бывают конечно когда и по 6 месяцев приходится долбить письмами, но чаще всё проходит гладко.
Обычно замена высылается в течении нескольких дней, обычно качество фигур Танк на очень высоком уровне, обычно... и т.д.
Вам видимо очень не повезло со всем сразу. Такое тоже случается.
- Andrey
16.05.15 [12:11]
soldger Wrote:новороссия http://www.planetfigure.com/threads/tan ... 014.71353/
а почему у сидящего бойца LAW M72 за спиной? Трофейный?)
- Беков Александр
16.05.15 [13:00]
Andrey, Трофей, подарок от наших заокеанских "партнеров". А вообще фигурки класные, не ожидал от Танка, от Эволюшина надеялся, а от Така нет. В двойне приятно.
- Станислав Кривошеев
16.05.15 [14:51]
А мне французские танкисты
понравились .
Блескин с ТАНКом порадовали .
понравились .
Блескин с ТАНКом порадовали .