AVE-MINIATURES.COM

kstrostov
22.07.14 [08:09]    
Прошу пардону за невежественность , боюсь уйти непросвещённым. А кто это? :) :) :) :oops: :oops: :oops:

V_V
22.07.14 [09:02]    

Gissar
22.07.14 [21:41]    
Станислав Кривошеев, абсолютно с вами согласны.

Аsigaru, спасибо. И если "при первом же взгляде" понятно, кто изображен, значит скульптор свою задачу выполнил на 100%. С формой лица и разрезом глаз тоже не просто, везде есть множество нюансов, даже снимки с разных ракурсов могут сильно отличаться, и т.п. и т.д. Плюс не будем забывать, что это - фотография. Чтобы составить однозначное мнение о предмете, его нужно "подержать" в руках.
Мы считаем, что для дебютной работы результат более чем замечательный.

С уважением ко всем участникам этой небольшой дискуссии.

asigaru
22.07.14 [22:35]    
Gissar, спасибо за ответ! Надеюсь, понятно, что я это не из любви к критике, а только лишь из лучших побуждений. Сам с удовольствием заимел бы себе в коллекцию такой бюст... Но все-таки после доработки. Большое пожелание - надавите немного на скульптора. Все остальное ладно, но глаза в том виде, как они сейчас, реалистично расписать просто невозможно.
По поводу фото и "в руках" - я 90 процентов бюстов заказываю в инете и вижу только на фото. И почти всегда фото соответствует тому, что я потом вижу в коробке.
В общем, если мой призыв к Вам останется неуслышанным, мне будет крайне жаль. Потому что после доработок я бы первым встал в очередь на покупку. Хотя, конечно, и без меня покупатели найдутся.

Gennadius
22.07.14 [23:00]    
soldger Wrote:А вот сенегальские стрелки которые имели аналогичного кроя форму но другого цвета, были набраны из колонний

Коллега, Вы спутали сенегальских стрелков с "тюркосами" - алжирскими тирайёрами (стрелками тоже). Вот как раз у них униформа была почти как зуавская, только голубого цвета:
Изображение

Сенегальские тирайёры вот:
Изображение
И, кстати, кто Вам сказал, что зуавов набирали в основном из парижан? :? Как раз в этих полках служило очень много "черноногих" - французов, родившихся в Алжире.

Уколов Михаил
23.07.14 [21:59]    
Непонятно,с какой целью лепился данный бюст -чем известен данный человек?

Gissar
24.07.14 [05:41]    
Asigaru, "надавить" это не наш метод ) По поводу "реалистично расписать", так стилистика то здесь ближе к аниме, а не суровому реализму. Тираж бюста будет совсем небольшим, ... так что я думаю не стоит тут ломать копья по этому поводу.
А автор растет вместе со своими работами, и не думайте что мы не видим недостатков. Москва не сразу строилась.
Gennadius, спасибо.

P1050102.JPG

P1050103.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сергей2309
24.07.14 [15:59]    
Уколов Михаил, Японцам нравится :D

asigaru
24.07.14 [19:23]    
Gissar, Вам виднее. Хотел помочь, но если Вам это не нужно, то ок.

Gissar
24.07.14 [20:41]    
Asigaru, мы ведь не слепые, я леплю сам, если вы не в курсе ) Все прекрасно вижу, глаз наметан, проблема эта обсуждалась еще до вашего замечания, скульптор сделал все что мог, пока это потолок, но только пока. Поэтому "выжимать" что-то еще, считаем нецелесообразным. Все просто )
За интерес к теме отдельное спасибо.

Gissar
01.08.14 [06:07]    
Здравствуйте друзья!
Объявляется предварительный заказ на бюст "Наташа".
Скульптор: Виталий Севальнев, масштаб 1/9, материал - смола, 5 частей.
Стоимость копии 1200 рублей без стоимости доставки. (150-250р.)
Ориентировочная дата поступления - 20 августа 2014г.
Если вы заинтересованы в приобретении, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее.
Наша электронная почта: aveminiatures@gmail.com, так же можно отправить запрос через форму обратной связи на нашем сайте http://ave-miniatures.com/index.php?rou ... on/contact

С уважением.

N_A_1.jpg

Gissar
03.12.14 [05:34]    
Пополнение в ряду бюстов.

Размер - 1/10
Количество деталей - 6 (включая проволоку)
Материал - смола
Скульптор - Виктор Вороненко
Приобрести можно в нашем интернет магазине, написав мне л.с. и т.п.

Вип лежит здесь

DSCF6879_1.jpg

DSCF6880_1.jpg

DSCF6881_1.jpg

DSCF6883_1.jpg

DSCF6890_1.jpg

Gissar
29.03.15 [15:02]    
Друзья, в нашем интернет магазине теперь можно приобрести деревянные подставки для фигурок. Подробнее по ссылке http://ave-miniatures.com/index.php?rou ... ry&path=63

Gissar
29.04.15 [20:17]    
Новинка апреля. Бюст 1/9. Смола. 6 деталей.
Цена фигурки 1000р, без стоимости доставки.
Оплата: яд, киви, paypal, перевод на карту сбера и т.д.
Все вопросы, идеи и предложения в лс.

DSCF7387_1.jpg

DSCF7373_1.jpg

DSCF7369_1.jpg

DSCF7380_1.jpg