С ДНЕМ РОССИИ!

Менелай
16.06.06 [00:41]    
Kas, Молодец!!! Правильно!!! Все это ерунда, назвать все это по мужицки
...удовьи рыдания.
и пойти лучше по мужицки пивка у ларька попить, да телек посмотреть, хата моя с краю,без нас разберутся!!! Разберутся, не сомневайся!

к Всеславу: Почетал ваши посты на эту тему, полностью с вами согласен!

ZuZu
16.06.06 [08:49]    
Менелай, да беспредметный разговор тут просто прет. Языки почесать и вроде как полегчало, так чтоли? Пустой треп это называется. Похоже на двух забулдыг решающих "мировые" проблемы.
А свою работу я выставлял там даже до сих пор веточка осталась. Либо ты невнимателен либо слеп.
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3112
http://zuzu-irk.narod.ru/ww2.html

Александр Иванов
16.06.06 [09:28]    
Менелаю: Да, с ситуацией в России вы правы, но скажите, какая разница между питьем пива у ларька и диспутами в модельном форуме? Влияние на течение событий в обоих случаях одинаковое...

Менелай
16.06.06 [11:18]    
да беспредметный разговор тут просто прет. Языки почесать и вроде как полегчало, так что ли? Пустой треп это называется.

К сожалению действительно, все это кухонные разговоры,согласен. Просто это мое мнение и я рад, что это мнение не только мое! За ссылки спасибо!
Влияние на течение событий в обоих случаях одинаковое...

Согласен! Влияние одинаково!
Просто,назвать все якобы по мужицки: удовьи рыдания....., зачем искажать понимания, мужских, жизненных принципов и понятий??? Хотя сейчас нет никаких принципов, а понятия только уголовные?! Пару месяцев назад, моего приятеля пинали 4 урода, а в 10 метрах человек 15 таксистов стояли, стояли и смотрели! Ни один не подошел!!! Настоящие мужики!!!
Наверное действительно пора возвращаться к тематике сайта!

Comandor
16.06.06 [11:40]    
Вот это я монстр!
Замутил коротенько на ПЯТЬ страниц обсуждения! :shocked:
Обскакал по объёму даже обсуждения Катиных работ!!! :x

Вобщем, накипело у народа!

Александр Иванов
16.06.06 [11:45]    
Менелаю. И снова да - про принципы и "понятия". ну и с тем, что это "рыдания", я не согласен, как и вы. если "мужицки" равно "пофиг, то я против "мужицки" :)

Артём Романенко
16.06.06 [14:44]    
Менелай, говорить о том что в стране плохо, можно по разному:
1. Так, парни, в России вырождается население, корупция,... и всего остального прочего. Давайте, что то делать каждый на своем участке. Встали и пошли
2. Аааааааааа! Нету больше Великой России, нет и не будет, ааааааааааааааааа!!!
Так вот второе (заметьте, что с Вас цитата почти) это упаднические настроения и паникерство.
Далее. По поводу моей работы, раз уж Вы затронули. Она не в том, чтобы власть оберегать, а в том, чтобы убийц и насильников закрывать. Ну и т.п. Клятву (у нас так присяга называется) я давал служить закону, там про власть ни слова.

Сергей Ф.
16.06.06 [16:24]    
К ЗуЗу. Я например тоже не видел, до сего момента, вашу работу. Слепоты и того подобного за собой как то не замечал :x А собственно не судьба была свою работу выставить в галерее? (чтоб при входе на сайт, справа квадратик светился ;) ) Тогда слепые типа нас сразу бы её увидели. Тем более в форуме картинки чего то не грузятся, только с narod загрузилась.

Борис Харламов  (Site Admin)
16.06.06 [17:06]    
Сдается мне, все высказали по теме всё, что хотели, коли дошло дело до предъяв "А покажи-ка свои работы" :)

Стало быть, пора тему закрывать.