К вопросу о выставке МКСМ
- Всеслав
06.05.06 [14:08]
Серьезная беда МКСМ пока в том, что они толком не могут сами понять - срастется у них очередная выставка или нет. Поэтому и о выставках становится поздно известно, и со сроками напряженка. Но вроде как в "Тушино" у них все неплохо сраслось, возможно, это станет постоянной точкой, а тогда и стабильность появиться.
- Евгений Голубев
06.05.06 [14:57]
06.05.06 [13:58]
Можно ли надеяться, что, как только вопрос с датами проясниться, об этом будет здесь сообщено
Да,наверное так и будет.
- magyar
06.05.06 [16:28]
Приветствую!
Из разговора с представителями МКСМ: выставку планировали сделать в ЦМВС, но там внезапно поступило указание делать свою выставку по какой-то дате союзных конвоев, и потому от "сторонних" выставок музею пришлось отказаться.
Осеннюю вроде бы планируют проводить в ЦМВС.
С уважением,
magyar
Из разговора с представителями МКСМ: выставку планировали сделать в ЦМВС, но там внезапно поступило указание делать свою выставку по какой-то дате союзных конвоев, и потому от "сторонних" выставок музею пришлось отказаться.
Осеннюю вроде бы планируют проводить в ЦМВС.
С уважением,
magyar
- Всеслав
06.05.06 [17:07]
Ага, понятно. "И вновь продолжается бой..." Мы это уже проходили. Политех МКСМ прокатывал сколько раз, и ЦМВС тоже. Как бы снова не вылилось это в танцы на граблях. Теперь у меня взгляды на осеннюю выставку скорее пессиместичнее.
- Comandor
06.05.06 [17:13]
Всеслав Wrote:Теперь у меня взгляды на осеннюю выставку скорее пессиместичнее.
Ёть, чёделать то???
Я знаю!
В Ярославле планируется организация выставки! На 23 февраля будущего года - милости просим в гости!
- Ника Лисицына
07.05.06 [20:33]
На 23-е февраля - это вы пересечетесь по срокам с Балашихинской выставкой. Людям придется выбирать, куда выставляться. Впрочем, Ярославль далековато от Москвы и Балашихи, поэтому выбор может осуществляться по территориальному признаку: типа, куда ближе, туда и везу...
С уважением, Ника.
С уважением, Ника.
09.05.06 [12:35]
А как это так это!???
Я, пэмаешь, фельдегерем туда свою "Ёлочку" (Внимание! Русские атакуют!) отправил - а он "малочисленными"! Обиднос, пэмаешь!!!
кроме вашей работы там было окола 7-9 работ,это не малочисленно?
- Comandor
10.05.06 [09:22]
кроме вашей работы там было окола 7-9 работ,это не малочисленно?
К сожалению, на путных выставках ещё ни разу не был. И судить не могу - много или мало![/quote]