У Звезды новинка.

Евгений Голубев
27.04.06 [19:37]    
Борис,спасибо,я взял этот набор в 1день продажи на клубе гдето в7 часу пока до дома уже восьмой,со светом возиться не стал ,сфотографировал на балконе с рук, ну вот отсюда и качество.Хотелось побыстрей информацией поделиться.

Евгений Голубев
27.04.06 [19:47]    
УчастникLavroff писал:
Да ладно! Все-все???

Ну я же написал почти.

ares2005
27.04.06 [20:18]    
Сегодня держал в руках этот набор. Скажу вам, очень даже ничего, сделано гораздо лучше чем предыдущие советские пулеметчики. Лица живые, форма не замылена, оружие и снаряжение выполнены довольно качествено. Ну и Кращук, как всегда, бесподобен в своем творчестве. Стоит все это у нас в Перми 80 целковых. С уважением, Юра.

Lavroff
28.04.06 [10:06]    
Йа! Даешь "Ганомаг"!

Полников Всеволод
28.04.06 [10:20]    
я его позавчера прикупил, только распаковал, собирать не начал, но судя по отливкам рация оставляет желать лучшего. Из набора буду использовать только водителя собираюсь посадить его в италовский sWS но кажется мне что не влезут его ноги в нишу. Забавно на задней стороне коробки показаны фигурки в собранном и покрашенном виде с отчетливо различимыми щелями между руками и спиной

Lavroff
28.04.06 [10:27]    
Это не щели- это вентиляционные отверстия :)

Полников Всеволод
28.04.06 [10:56]    
точно я всегда подозревал что в Германии воевали не только живые люди но и киборги продувка подмышек это сильно

Lavroff
28.04.06 [12:10]    
Там ещё заливная горловина для шнапса есть, на креплении шапки с "вороной" :D

Micky
28.04.06 [12:27]    
Купил тоже вчера звездовский Экипаж БТР, и я бы сказал что замыленость присутствует, а вот лица очень понравились.)

wiktors
29.04.06 [22:46]    
anastasio Wrote:А вместо 1 Звезды можна купить 2 ICM жалко у них пока выбор не богат..

И где такие города в Украине? :shocked:

Полников Всеволод
30.04.06 [00:32]    
Попробовал слепить водителя (собственно из-за него одного и набор брал), щели и правда есть, но это милипутом исправляется на раз а вот не садится он в sWS никак. Ноги в руль упираются, руль оторвал к ркам прилепил а все равно упираются... вывод: поспешишь людей насмешишь ;)

Lavroff
30.04.06 [12:53]    
К слову, в любой отечественной машине у меня колени в руль упираются, и тут ничего удивительного- приходится принимать позу лягушки.

Полников Всеволод
01.05.06 [00:27]    
одно радует, нет у тебя вентиляционных отверстий...

tankist
01.05.06 [19:14]    
И кто как собирается решать проблему упора руля в ноги водиле?

Полников Всеволод
01.05.06 [19:40]    
хм я думаю, или резать руль, или приборную доску. Хотя колени тоже можно, все равно их в нише не видно будет... потом если интересно фоты сделаю и скину.

Константин Кулаковский
01.05.06 [23:39]    
Я не понял насчёт руля. В ноги этого водителя упирается руль именно у Sd.Kfz.251 или у других машин? Ведь у этого тарантаса руль вниз направлен. Для других машин водителю надо руки переделывать.

Олег
02.05.06 [13:32]    
дайте фото плиз!!!

Valery
02.05.06 [14:35]    
Пару лет назад пытался усадить мех.вода от "Звезды" в БА-20 от "Алан". В результате вышел Маресьев в БТТ РККА.
С уважением, Валерий.