Моделистам г. Владивостока
- Kurtz
28.10.08 [09:11]
Хольгер, не вопрос!)) Можно таки в ханс сходить))) Правдо по модельным дулам у нас четверых последние два месяцам стагнация, может совместными усилиями поймём почему...
- Андрей Стафиевский
12.11.08 [12:46]
Магазины
Парни, подскажите, где во Владивостоке найти модельные магазины. Пока знаю только Не Игрушки в морском вокзале. Интересует травление.
- ivannemesis
14.11.08 [11:05]
Народ приветствую всех!
Можете меня поздравить: мне сделеали последнюю, пятую операцию, и скоро я буду ходить!
В связи с этим предлагаю: по выходу с больничного на работу и получении первой зарплаты малость посидеть:)
В поветке дня (дату уточним) примерно следующее:
1. О навыках хирургов по моделированию деталей двойной кривизны
2. Использование в моделировании металла (на примере титановых пластин)
3. Испольхование шпатлевки и ее усадка при больших объемах нанесения (не без примеров из врачебной практики)
4. Что такое "да ну на фиг!" , и как с ним бороться
а так же размышления по поводу танкофильского настроя отдельных медицинских работников...
Пожелания и предложения приветствуются:))))
Можете меня поздравить: мне сделеали последнюю, пятую операцию, и скоро я буду ходить!
В связи с этим предлагаю: по выходу с больничного на работу и получении первой зарплаты малость посидеть:)
В поветке дня (дату уточним) примерно следующее:
1. О навыках хирургов по моделированию деталей двойной кривизны
2. Использование в моделировании металла (на примере титановых пластин)
3. Испольхование шпатлевки и ее усадка при больших объемах нанесения (не без примеров из врачебной практики)
4. Что такое "да ну на фиг!" , и как с ним бороться
а так же размышления по поводу танкофильского настроя отдельных медицинских работников...
Пожелания и предложения приветствуются:))))
- Kurtz
14.11.08 [14:00]
Андрей Стафиевский, лавкой Андрея все у нас и ограничивается, и-нет вам в помощь... Сам все железо уже на Украине заказываю.
- Андрей Стафиевский
02.11.09 [08:33]
Коллеги, а поменялось ли за этот год что в Приморской столице? Или всё по-прежнему: морской вокзал, второй этаж, не игрушки?.. Мож еще чем разжился модельный Владивосток?
- ivannemesis
20.07.10 [17:23]
Граждане. Как насчет сбора с маленькой посиделкой на свежем воздухе?
- Чингис
17.10.11 [15:48]
всем привет! Есть кто на форуме? Вопрос по магазинам - Морвокзал - что такое?Что во Владике можно посмотреть на предмет моделизма?