Краска уже давно в наличии на нашем складе, как и все остальные наборы (кроме чернил и метлликов).
Всем спасибо за предзаказы на этот набор. Мнгоие кленты уже успели их получить, надеемся, почиаь их отзывы об использовании набора.
Все остальные желабщие могу пистаь нам по вопросу их покупки. В новом завозе этот набор уже будет стоить дороже из-за роста курса евро. Сейчас цена набора 675 рублей.
Andrea Color Paint Set (FIELD GREY PAINT SET)
- Олег
10.08.11 [14:14]
Даешь отзывы! Кстати, набор по весу небольшой, есть ли возможность снизить цену пересылки?
- Дмитрий (Баев)
10.08.11 [15:21]
Олег, если отправиь обычной почтой то это стоит дёшево. 1 класс - 150 рублей.
- Василий Гончаров
11.08.11 [18:06]
Олег, отзывы самые положительные.
Я таким же набором пользуюсь"Flash Paint Set". Очень удобно лица и руки красить!!!
А на выходных темными цветами из этого же набора вскрасил двух лошадок для казаков от МиниСолджерс.
Очень здорово получается. Главное - не стесняться смешивать "чистые" цвета из набора между собой.
Я таким же набором пользуюсь"Flash Paint Set". Очень удобно лица и руки красить!!!
А на выходных темными цветами из этого же набора вскрасил двух лошадок для казаков от МиниСолджерс.
Очень здорово получается. Главное - не стесняться смешивать "чистые" цвета из набора между собой.
- Олег
11.08.11 [19:07]
Я в курсе "Flash Paint Set" - сам Купил у Дмитрия и нравится больше Вальехо. Вы имели дело с Field Grey set? Базовых цветов там 2 или 1 и к каким др производителей они ближе или описать как нибудь (примеров нигде нет выкрасок).
- DUFF
13.08.11 [21:52]
Олег Wrote:Базовых цветов там 2 или 1 и к каким др производителей они ближе или описать как нибудь (примеров нигде нет выкрасок).
Базовый цвет один. Обычная акриловая краска, разбавляется водой, от вальехо мало чем отличается(лично я разницы не заметил).
- Василий Гончаров
13.08.11 [22:01]
Олег, да потому что, если красить "по правилам", то надо делать из двух базовых вариации на тему формы (светлее/темнее и т.п.) даже для двух стоящих рядом фигурок, а потом два пузырька для высветления и два пузырька для прорисовки теней (слабых и глубоких соответственно). Как-то так...
- Серый
13.08.11 [22:03]
DUFF Wrote:Олег Wrote:Базовых цветов там 2 или 1 и к каким др производителей они ближе или описать как нибудь (примеров нигде нет выкрасок).
Базовый цвет один. Обычная акриловая краска, разбавляется водой, от вальехо мало чем отличается(лично я разницы не заметил).
Да и особо не увидите,Андреа делается на заводе Вальехо по заказу,те же яйца только в профиль.Между собой спокойно перемешиваются.Разница только в матовости и запахе краски
- Олег
13.08.11 [22:11]
Вы меня запутали окончательно - там 2 базовых цвета (как в Вальехо 920 и 830) или один ? Кстати базовый такой же как Андреа раньше выпускал?
Разницу между Вальехо и Андреа я заметил - у меня Вальехо после разведения расслаивается на фракции чере 5 мин- те периодически нужно мешать в блистере для однородности. У Андреа я такого не заметил.
Разницу между Вальехо и Андреа я заметил - у меня Вальехо после разведения расслаивается на фракции чере 5 мин- те периодически нужно мешать в блистере для однородности. У Андреа я такого не заметил.
- Серый
13.08.11 [22:18]
у меня Вальехо после разведения расслаивается на фракции чере 5 мин- те периодически нужно мешать в блистере для однородности.
Что-то не то
- Василий Гончаров
13.08.11 [22:41]
Олег, я не очень понимаю в чем метания и непонятки с именно этим набором из шести красок?!?!
Вроде у АНДРЕА все шестикрасочные наборы построены по одному и тому же принципу (для покраски белого, черного, телесного, металлических деталей и т.п.)?! В чем особенность этого?!
Вроде у АНДРЕА все шестикрасочные наборы построены по одному и тому же принципу (для покраски белого, черного, телесного, металлических деталей и т.п.)?! В чем особенность этого?!
- Олег
14.08.11 [12:09]
Вот потому, что противоречивые отзывы 1 или 2 базовых цвета и непонятки.
У меня есть Flesh - там 2 базовых цвета. И уже есть андреа филд грей XNAC-04.
- DUFF
14.08.11 [12:54]
Серый Wrote:DUFF Wrote:Олег Wrote:Базовых цветов там 2 или 1 и к каким др производителей они ближе или описать как нибудь (примеров нигде нет выкрасок).
Да и особо не увидите,Андреа делается на заводе Вальехо по заказу,те же яйца только в профиль.Между собой спокойно перемешиваются.Разница только в матовости и запахе краски
Вы мне прямо глаза открыли .
Олег Wrote:Вот потому, что противоречивые отзывы 1 или 2 базовых цвета и непонятки.
В обоих наборах, помимо рисунков на коробке, есть инструкция, после ознакомления с ней даже у особо одарённых вообще никаких вопросов остаться не должно.
- Дмитрий (Баев)
14.08.11 [17:15]
Вот что в итоге внутри коробки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олег
14.08.11 [17:46]
Ну вот, теперь всё ясно - базовый 1 тона, высветления 3, затемнения 2.
Эх, если бы буклет ещё посмотреть .
Спасиб, счас будем решать.
Эх, если бы буклет ещё посмотреть .
Спасиб, счас будем решать.