Драгон заявил фигуру серии Gen2 в 16-м масштабе!!!
- Константин Капитонов
03.04.06 [16:35]
Так и родинки из смолы лучше .И прыщики. В вариантах : простой, расковырянный, загноившейся. Травленка необходимый объем не передаст!
- Demchenko Vladimir
03.04.06 [16:39]
Так в травлёнке ж они будут даны выкройками,чтобы им можно было придать объем.А прыщи лучше давать декалями в прямо в наборе.
- Александр Иванов
03.04.06 [16:59]
Из смолы, чтоб тягучие были? Только что драгон опроверг слухи о соплях и слюнях - "арийцы выше этих низменных побуждений", заявил на пресс-конференции представитель фирмы.
- ares2005
03.04.06 [19:14]
Уважаемые граждане администраторы. 1 апреля вроде прошло, пожалуйста, дайте ответ со всей присущей моделистам серьезностью - правда этот анаонс драгона, выставленный на форум не в столь удачный день, или удачная шутка. С уважением, Юра.
- Lavroff
04.04.06 [08:43]
Вы представьте ОСТАЛЬНОЕ у этой фигурки... Хоть и не 1-е сегодня, тоже повелся
- Борис Харламов (Site Admin)
05.04.06 [16:30]
Ну что ж, раз просите, то пора колоться. Администрация пытается сделать серьезное лицо и ответственно заявляет:
Данный анонс появился на свет вечером 31 марта, место происхождения - рабочий компьютер Бориса Харламова. Поэтому есть все основания предполагать, что это первоапрельский прикол...
...впрочем, если вы через некоторое время узнаете о выпуске кем-либо фигурок в 16-м масштабе с вставными глазами и золотыми зубами, пожалуйста, дайте мне знать. Я потребую с них свой авторский гонорар
Данный анонс появился на свет вечером 31 марта, место происхождения - рабочий компьютер Бориса Харламова. Поэтому есть все основания предполагать, что это первоапрельский прикол...
...впрочем, если вы через некоторое время узнаете о выпуске кем-либо фигурок в 16-м масштабе с вставными глазами и золотыми зубами, пожалуйста, дайте мне знать. Я потребую с них свой авторский гонорар
- Василий Гончаров
05.04.06 [18:49]
Борис! Для токсидермистов уде давно делают отличнейшие(!) вставные глаза для рыб и животных...так что гонораром придется делится!