Новинка Restmodels: 1/35 Советская армия в Афганистане

Flake
Украинская компания Restmodels анонсировала новый набор в масштабе 1/35 - Советсткая армия в Афганистане
Всего в наборе 7 смоляных фигур масштаба 1/35. Танкист - фигура только по пояс, у того, кто свесил ноги в башню - части ног не хватает (нет сапог).
В наборе будет 2 АК с подствольниками, 4 - просто АК, вещмешки, скадки, каски и т.д.
Ориентировочный срок выхода - весна этого года
Стоит заметить, что скульптор явно был вдохновлен просмотром кинофильма "9 рота" - уж больно характерны эти фигурки и их позы

http://scalemodels.ru/news/218.html

Gusarov
18.03.06 [13:12]    
И позы характерны и с лысым черепом сам Бондарчук сидит :)

HoKum
18.03.06 [14:09]    
А мне не понравилось как раз то, что они на киношных героев похожи.... как то нереалистично :-(

Лев
18.03.06 [15:23]    
По моему они покрашены просто плохо, а фигуры кстати неплохие.

Александр Иванов
18.03.06 [19:02]    
А мне понравилось. Кстати, в минус ТАНКу - Чеченская тема интересна, а общелаи ведь раньше, что и про афганскую тему не забудут :-( . При киношных (имхо) больше вероятность, что левая публика купит - на волне успеха кино. Хотя с другой стороны - смола.... "Левый" покупатель ведь незнакОм с особенностями смолы - тут от продавца многое зависит- сумеет ли разъяснить все и продать набор плюс необходимые дополнения :) ...

Vg
19.03.06 [12:28]    
а какие там особенности?

Станислав Кривошеев
19.03.06 [12:41]    
К Александру Иванову.
Когда я покупал в последний раз фигурки у Ярослава , то был разговор про новинки.
Про Афган не помню , но что-то должно быть по Вьетнаму . Очень колоритное. :)
С уважением , Станислав.
ЗЫ Как я понял у Танка планы расписаны на три года вперед.

Александр Иванов
19.03.06 [13:39]    
особенности? Ну хотя бы, как правило, отсутствие подробной инструкции( то есть, по умолчанию предположение, что человек не вчера за модели сел), необходимость работы с суперклеем или гелевой его разновидностью, более высокая общая хрупкость материала, возможная доработка мест стыковки деталей, более высокая токсичность...

Менелай
24.03.06 [11:47]    
Съемочная группа Ф.Бондарчука выезжает на съемки своего полнометражного клипа "9 Рота" :)

Lavroff
24.03.06 [13:22]    
Интересно, почем... Зарекался я от современного, но тут :D