А еще какое нибудь травло существует для этой модели?
Кстати, как там танкисты по качеству - Тамия или ICM?
Да, кстати, и как там с косяками у данного набора?
БТ-7 от Tamiya
- Беков Александр
09.12.10 [18:46]
Олег, Травло есть от Вояджера. Вот обзор http://www.panzer35.ru/forum/66-4316-1
Косяки есть у всех, вопрос как к этому относиться..... Главный косяк ствол орудия, к счастью легко поправимо, плюс на мой взгляд неправильная форма и размер кормового люка башни, ленивец вроде подгулял в размере (кстати со Звездовским один в один), заклепки кое где на болты можно поменять. А в целом модель отличная, куча позитива.
Косяки есть у всех, вопрос как к этому относиться..... Главный косяк ствол орудия, к счастью легко поправимо, плюс на мой взгляд неправильная форма и размер кормового люка башни, ленивец вроде подгулял в размере (кстати со Звездовским один в один), заклепки кое где на болты можно поменять. А в целом модель отличная, куча позитива.
Последний раз редактировалось Беков Александр 09.12.10 [19:18], всего редактировалось 1 раз.
- Александер DIW
09.12.10 [18:48]
Травло ещё от эдика есть, но оно на звёздовский делалось, так что по совместимости вопрос. Да и предубеждение у меня к эдику.
- Беков Александр
09.12.10 [19:17]
Александер DIW,Олег, Да, кстати, Эдик заявил в декабрьских новинках травло на БТ-7 Тамии.