Представляю новинки ноября:
Серией "Wild West" мы открываем линию мини бюстов в размере 1\20.
1. Шериф
размер 1\20
метал
скульптор : Sergey Savenkov
painted: Giuseppe Lapi
2. Blackfoot indian
размер 1\20
смола
скульптор : Sergey Savenkov
painted: Sergey Popovicenko
(спасибо Сергею Злобову за помощь в покраске)
3. Германский штурмовик Первая Мировая.
54мм
Скульптор: Александр Дерябин
литьё: смола
Tartar Miniatures -ноябрьские новинки(1)
- Sergey_it
10.11.10 [17:49]
Tartar Miniatures -ноябрьские новинки(1)
Последний раз редактировалось Sergey_it 10.11.10 [18:29], всего редактировалось 1 раз.
- PROHOR
10.11.10 [18:02]
Штурмовик стремный какойто... Броник особенно,маленький слишком.Да и штурмовики в них не бегали.Каска тоже сама на себя непохожа.
- Станислав Кривошеев
10.11.10 [18:56]
PROHOR, Паш , а разве броники были одного размера ? То что не бегали это да , но не факт.
ИМХО , здоровый бугай сто метров до линии обороны вполне мог и в бронике добежать.
Не пойму , колотушки нормальные сделали или опять М24.
ИМХО , здоровый бугай сто метров до линии обороны вполне мог и в бронике добежать.
Не пойму , колотушки нормальные сделали или опять М24.
- PROHOR
10.11.10 [19:09]
Станислав Кривошеев, Да не,разного конечно были.Но этот не по размеру совершенно.Конечно можно допустить что этот,как ты сказал здоровый бугай,одел маленький броник.Но двигатся в нем тогда ОЧЕНЬ геморно. Бегать еще куда нишло,но вот руки поднять шоб гранату бросить это даже больно,по своему бронику знаю.Тыж знаеш что я сам далеко не маленький,а броник у меня среднего размера(даже еще не маленького),на кадык давит страшно и руки поднять нельзя.Вот и представь себе как этот штурмовик в нем бегал,да и не просто бегал а воевал
Колотухи толком невидно,но ручки точно от М24
Колотухи толком невидно,но ручки точно от М24
- Станислав Кривошеев
10.11.10 [19:36]
Да , у тебя в коллекции реальный броник и тут не поспоришь.
А по размерам вот интересная фотография.
А по размерам вот интересная фотография.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
10.11.10 [20:32]
Станислав Кривошеев, Двое справа стоят дальше от фотографа. Самый правый ниже ростом. Так что всё очень неоднозначнопро разнобой размеров броников...
- Mr_Painter
10.11.10 [20:59]
Сейчас расписываю этого немца. В теме не специалист совершенно. Вот фото реконструкторов в брониках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PROHOR
10.11.10 [21:02]
Mr_Painter, Эти броники(да и не только броники) копии,причем как раз эти копии выпускаются одного размера.
- Mr_Painter
10.11.10 [21:05]
Так копии правильного размера? Вроде на фигурке размер совпадает с приведенным на фото?
- Станислав Кривошеев
10.11.10 [21:08]
У крайнего слева видно , что верхний лист шире чем , к примеру , у бойца что второй справа.
Емнип , на фото , амеры , которые демонстрируют как раз разные размеры броников , униформу и стрелковку.
Ну и в конце - концов не думаю , что в штурмовые отряды брали бойцов строго одного роста и сложения , чтобы делать броники одного размера.
Емнип , на фото , амеры , которые демонстрируют как раз разные размеры броников , униформу и стрелковку.
Ну и в конце - концов не думаю , что в штурмовые отряды брали бойцов строго одного роста и сложения , чтобы делать броники одного размера.
- Mr_Painter
10.11.10 [21:12]
Да и к тому же, насколько знаю из личного опыта, в армии и в мирное время, на говоря о военном, не всегда хватает на всех нужных размеров.
- PROHOR
10.11.10 [21:13]
Размер копии на реконструкторах правильный,и соответствует опять же среднему размеру оригинала.Но был же еще и большой(оригинала) размер.У них(реконструкторов) просто выбора нету,либо такой,либо вообще никакой не надевать.А на фигурке как раз нужно было его побольше сделать
- Mr_Painter
10.11.10 [21:26]
Броник такого размера существовал? Т.е. скульптор его не придумал. На фигурке его МОЖНО было побольше делать. Но опять же, не всегда у начальника вещевой службы подразделения есть в наличии комплекты снаряжения в точном соответствии с размерами всего личного состава. Равно, как у начальника продовольственной службы - не всегда имеются все продукты для обеспечения рациона по нормам снабжения. Если нету на складе, мог солдат такой одеть?
- PROHOR
10.11.10 [21:31]
Одеть можно что угодно,было бы желание.НО ВОЕВАТЬ В НЕМ НЕЛЬЗЯ,это просто невозможно.Человек ни выстрелить несможет,ни гранату метнуть,вот я к чему все это говорю.А это еще и штурмовик... Гранаты кидать первое дело.Так зачем себе так жизнь осложнять?Можно просто не надевать.
- Mr_Painter
11.11.10 [11:46]
Спорить не буду, в теме не спец и не историк совсем. Да и такого артефакта дома не валяется. Хотя померить интересно было бы. Налез бы или нет. В магазине на меня одежка редко когда находится