Новинки МИГа

Станислав Кривошеев
18.10.10 [19:33]    
Задам вопрос здесь , т.к. испанская тема. :)
Demchenko Vladimir, Володь , будут ли еще в твоем переводе статьи Хоакина Гарсиа Гаскеза ?
По правде прибалдел от его работ ( да не проклянут меня гонители гишпанской школы :D ) , и статьи очень и очень грамотные. Кстати взгляд Хоакина на роспись миниатюр поддерживаю на все 100 процентов.

Demchenko Vladimir
18.10.10 [19:47]    
Станислав Кривошеев, Стас,да, будут. Еще кажется будет 4 статьи...вроде всего 7 он мне присылал и 3 напечатали.Будет Т-34-76 "Осободитель", зимний КВ, "Челленджер" на Ирак и вроде что-то еще.Забыл!:-) Правда не могу сказать точно когда редакция журнала их поставит в новые номера.

Станислав Кривошеев
18.10.10 [19:54]    
Спасибо , Володь ! Бум ждать !

Demchenko Vladimir
18.10.10 [20:48]    
Стас, еще даже не все статьи МИГа опубликованы.

Talib
18.10.10 [20:59]    
немного пафоса:-)

http://mirmodelista.ru/blog/250/

Micky
18.10.10 [21:11]    
Talib, ну вот и Mig приезжает. Интересно будет послушать его взгляд на окраску БТТ.

Talib
18.10.10 [21:31]    
Micky,

о да:-)))

Micky
18.10.10 [21:45]    
Talib, жалко что всё как-то наслаивается, и Live eDISHion, и Mig. Мне придётся с одного мастер-класса бежать на другой. На eDISHion тоже будет не хило - ты, Алекс-Минск, Виктор Яковчук... блин, у меня ноги за эти три дня, от беготни, наверное как у бодибилдера будут. Московское отделение диорамы.ру наверное опять всё профуфлит (кто вечно в работе, кого мама не отпустит).

Станислав Кривошеев
18.10.10 [21:54]    
Стас, еще даже не все статьи МИГа опубликованы.

Владимир , жду статьи конечно же и МИГа.
немного пафоса

http://mirmodelista.ru/blog/250/

"...- А не снился ли вам
приезд государя-императора в город Кострому?
-- В Кострому? Было такое сновиденье..." :)
Это действительно новость.

Demchenko Vladimir
18.10.10 [21:57]    
Антон,если не затруднит, создай пожалуйста новую темя для этого незаурядного события. Боюсь,здесь она не получит должного развития.

Василий Гончаров
19.10.10 [13:38]    
Micky, может МИГа украсть на ЛивэДИШен...ему тоже будет интересно! :helmet:

Talib
19.10.10 [19:18]    
Василий Гончаров,

как гостя - возможно. как "мастеркласника" - вряд ли. как точно выразился Всеслав: кто девушку ужинает, то ее и танцует:-)

Всеслав
20.10.10 [00:51]    
Talib Wrote:Василий Гончаров,

как гостя - возможно. как "мастеркласника" - вряд ли. как точно выразился Всеслав: кто девушку ужинает, то ее и танцует:-)

МИГ взрослый самодостаточный человек, он сам разберется, что ему делать. Если у него есть договоренности - он будет их выполнять. Если захочет и сможет - посетит и нас.