Питер выставки
- Walter
13.02.06 [21:55]
Нда ето еть нехорошо МОЖЕТ ВCЕ ТАКИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???
- Василий Гончаров
06.03.06 [14:48]
Питерцы! Организуйтесь!
Мне бы дури хватило до Вас доехать со своими "песочницами" и "броней"!!!
Мне бы дури хватило до Вас доехать со своими "песочницами" и "броней"!!!
- Антон Кулёв
06.03.06 [14:59]
Да, нам давно пора. Но как?Василий Гончаров Wrote:Питерцы! Организуйтесь!
- Сергей Бурлаков
06.03.06 [16:26]
согласен хорошо бы сделать выставку.но кто б её организовал?
- Антон Кулёв
06.03.06 [16:39]
Да, у нас и клуба-то нет, только хобби центр
- Сергей Бурлаков
06.03.06 [17:04]
а хобби центр это где?мой-то "хобби центр"у меня лоджии
- Василий Гончаров
06.03.06 [18:59]
А на подобие ТМ-клуба если сделать?
У вас же есть классный магазинчик "Военный коллекционер" Загородный пр., дом 42...
Так может там "расчистить местечко" под выставку? Толко с руководством поговоритьб...а рекламу/объявление тут повесить на форуме...вот народ и подтянется!
Ну, питерцы, как идейка?
У вас же есть классный магазинчик "Военный коллекционер" Загородный пр., дом 42...
Так может там "расчистить местечко" под выставку? Толко с руководством поговоритьб...а рекламу/объявление тут повесить на форуме...вот народ и подтянется!
Ну, питерцы, как идейка?
- Антон Кулёв
06.03.06 [19:13]
Можно попробовать. Но, места там ни так уж и много, плюс магазин этот ориентирован на военный антиквариат, а продавцы там вообще в моделизме не разбираются…
- Василий Гончаров
07.03.06 [21:04]
Наше дело правое...мы победим!!!
Как моало места в Питере...
Как моало места в Питере...
- Zenit
09.03.06 [00:22]
Ленинградцы!Вы ж в культурной столице России живете!? Надо срочно вам организовываться.
Я ж в Питер собираюсь летом приехать, поболеть за любимую команду на Петровском (какую не скажу )! А если к этому времени будет в Питере клуб диарамщиков и выставки по нашей теме это вообще Ляпота!Я туда обязательно сходил бы.
Вообщем, успехов вам в этом действительно нужном начинании! Пока мы едины -мы не победимы!
Я ж в Питер собираюсь летом приехать, поболеть за любимую команду на Петровском (какую не скажу )! А если к этому времени будет в Питере клуб диарамщиков и выставки по нашей теме это вообще Ляпота!Я туда обязательно сходил бы.
Вообщем, успехов вам в этом действительно нужном начинании! Пока мы едины -мы не победимы!
- Scorpius
10.03.06 [14:15]
Помещение надо! Если б всё было так просто... Сразу говорю - Военный Коллекционер не вариант.
- maverick
10.03.06 [14:27]
помещение есть,но все не так просто,собираться там можно только в определенные дни.
И нельзя ничего расклеивать,что принес то и унес и т.д
Правда проклевывается вариант встреч и выставок в в какомто спорткомплексе,но это ище вилами по воде писано.
Можно еще попробовать реанимировать клуб на углу лермонтовского и пр.римского корсакова.
И нельзя ничего расклеивать,что принес то и унес и т.д
Правда проклевывается вариант встреч и выставок в в какомто спорткомплексе,но это ище вилами по воде писано.
Можно еще попробовать реанимировать клуб на углу лермонтовского и пр.римского корсакова.
- Антон Кулёв
10.03.06 [14:58]
А там места хватит? Я там ни разу не был.maverick Wrote:Можно еще попробовать реанимировать клуб на углу лермонтовского и пр.римского корсакова.
- Rotmistr
13.03.06 [17:10]
Года 2 назад, будучи в Минске, посетил музей ВОВ, так там, в большом коридоре между залами, выставлялись работы моделистов, правда, на столах без витрин, но под бдительным присмотром:shocked:. Это я к тому, что в артиллерийском музее Питера кроме специального помещения под временные выставки, куда тоже вполне можно попроситься, есть еще полно свободного места в рамках основной экспозиции;). Да и вообще, если организоваться всерьёз да ещё с привлечением известных моделистов да приурочить все, например, к 9 мая, то такое мероприятие с удовольствием проведут у себя многие музеи Питера и пригородов8). Ведь выставлялись же моделисты в военно-морском музее. А вообще в магазинчике моделей в том же артиллерийском музее, кажется, до сих пор народ по выходным собирается, чем не клуб:helmet:?!