Выставка в Ростовском областном музее краеведения.

RONEN
06.09.10 [22:23]    
На днях смог побывать на выставке, очень понравилось, жалею, что пропустил открытие. Надеюсь, будет и дальнейшее сотрудничество музея с моделистами.

Вячеслав Демченко
12.09.10 [20:05]    
Информация для всех участников выставки.
22 сентября будет демонтаж нашей экспозиции. Просьба подъехать и забрать свои работы.
Как-то быстро пробежало время... :(

Капацина Антон
12.09.10 [22:03]    
Вячеслав Демченко, Ясно, что-то действительно быстро время прошло. Пару вопросов: 22-го забирать в любое время? Планируются ли какие-либо посиделки в связи с закрытием?

Вячеслав Демченко
13.09.10 [06:46]    
Антон, я буду там, скорее всего, с 10 часов утра. И, думаю, оптимальное время, что бы подъехать за своими работами, в районе обеда.
Насчёт посиделок. Скорее всего, в этот день вряд ли что-то будет. Во-первых, ребятам надо довезти свои работы в целости и сохранности. А во-вторых, ещё остаются финансовые вопросы с музеем - пока не смог решить кое-какую проблему...

Капацина Антон
13.09.10 [09:03]    
Ну, тогда к обеду и подъеду.

Вячеслав Демченко Wrote:...ребятам надо довезти свои работы в целости и сохранности...

Вячеслав, я именно поэтому и спросил, а то я пока их в Таганрог отвезу и обратно приеду, все уже по домам разойдутся. :)

Вячеслав Демченко
13.09.10 [10:09]    
Антон, мне звонили из таганрогского музея, не краеведческого и не градостроительства, а, вроде, изобразительных искусств. Я так понял, он находится где-то на Свердлова. Могу и ошибаться, надо уточнить. :) Так вот. Они хотят нашу выставку к себе. Но имеет ли смысл тащить все экспонаты за 80км, если можно будет организовать экспозицию силами местных коллег? Конечно, что-нибудь привезём своего, в первую очередь, диорамы.
Ты знаешь Сергея Фомина? У него много моделей по авиации и БТТ. Думаю его подключить. Что смогу - сделаю, а там вы уже сами справитесь?

Капацина Антон
13.09.10 [14:05]    
Да, есть такой музей только, улица теперь называется Александровская.

Вячеслав Демченко Wrote: ...если можно будет организовать экспозицию силами местных коллег?...

Думаю это будет проблематично, уже были подобные порывы, и желающие вроде есть, но как дело доходит, так сразу начинаются отговорки, в итоге наберется максимум с десяток работ, которые действительно не стыдно показать.

Поэтому даже не знаю, надо думать. Сергея Фомина знаю очень хорошо, но и здесь есть свои подводные камни, подробней напишу в личку.

Vitaly
15.09.10 [20:35]    
Если будет вывоз моделей в понедельник(я выходно) я готов предоставить себя и авто.

Вячеслав Демченко
15.09.10 [21:46]    
Vitaly Wrote:Если будет вывоз моделей в понедельник(я выходно) я готов предоставить себя и авто.

Спасибо! Но демонтаж будет именно 22-го, в среду. Раньше или позже никак...

Vitaly
16.09.10 [19:06]    
Я про Таганрог.Спарковские модели заберет Сергей Билецкий.

Капацина Антон
20.09.10 [21:02]    
Вячеслав Демченко, 22 все остается в силе? (а то зря с работы отпрашиватся не охота :) )

Вячеслав Демченко
20.09.10 [21:11]    
Да, Антон. В музее довольно плотный график выставок и переноса не предвидится. :) Так что встречаемся 22-го и в темпе вальса разбираем свою экспозицию. :)

Капацина Антон
20.09.10 [21:13]    
Думаю подъехать между 10 и 11, нормально будет?

Вячеслав Демченко
20.09.10 [21:20]    
Конечно! Я постараюсь быть к 10, а там будет видно.

Капацина Антон
20.09.10 [21:25]    
Понял, буду.

Вячеслав Демченко
20.09.10 [21:33]    
На машине будешь или самоходом? Если на колёсах, то это было бы очень кстати - я завозил модели из СТК за два рейса, но тогда экспонатов было заметно меньше. Потом ребята ещё поднесли и вывозить будет сложнее...

Капацина Антон
20.09.10 [21:54]    
Буду на машине, но эт не моя, сам я пешеход. Я с Ромой приеду, он тоже работы на выставку давал, и думаю с ним можно будет договорится.

Вячеслав Демченко
20.09.10 [22:00]    
Договариваться не будем. Сразу реквизируем! :)
Блин, надо же ещё "гражданщикам" сообщить о демонтаже... Совсем про них забыл! :(