Складывается хорошая традиция - отмечать окончание конкурса мощным завершающим аккордом. В его роли выступает церемония награждения призеров, за два прошлых конкурса успевшая вырасти до масштабов глобального слета моделистов, на который являются далеко не одни лишь призеры, и не только из Москвы, но и из других городов...
Итак, к делу. Награждение состоится 4 марта в Москве, место и время уточняется (по всей видимости, будем полностью арендовать зал в одном из ресторанов). Мы ждем победителей конкурса, участников, и просто всех желающих познакомиться с коллегами вживую, душевно и интересно провести время в кругу единомышленников. Редко случается подобный шанс собрать вместе такое количество собратьев по нашему увлечению, не упустите его!
Большая просьба всем, кто собирается прийти, отметиться в этой ветке, чтобы мы могли рассчитывать общее количество народу при аренде зала. Напишите, с какой вероятностью вы придете и в каком количестве - одни, со своей второй половиной, детьми, друзьями... Мы будем рады всем - надеюсь, скучно не будет никому. Будет очень хорошо, если вы захватите с собой какие-нибудь из своих работ - галерея галереей, а посмотреть вживую всегда приятно.
Ждем! И следите за нашими новостями.
З.Ы. Чтобы зарядиться атмосферой, советую посмотреть на фотоотчеты о двух предыдущих награждениях:
Награждение победителей DiShow-2004
Награждение победителей DiShow-2003
Ждем всех на церемонии награждения 18 марта!
- Борис Харламов (Site Admin)
21.02.06 [14:14]
Ждем всех на церемонии награждения 18 марта!
Последний раз редактировалось Борис Харламов 28.02.06 [13:36], всего редактировалось 4 раз(а).
- Ника Лисицына
21.02.06 [19:46]
Буду с вероятностью 97 процентов, 3 процента - на форс-мажор. Скорее всего одна, максимум - вдвоем, но это вряд ли...
Вопрос - а примерно в какие деньги это мероприятие обходиться, исходя из Вашего опыта? Просто чтоб сориентироваться...
С уважением, Ника.
Вопрос - а примерно в какие деньги это мероприятие обходиться, исходя из Вашего опыта? Просто чтоб сориентироваться...
С уважением, Ника.
21.02.06 [19:52]
Ника, очень надеюсь, что форс-мажора не случится Буду очень рад познакомиться.
По ценам: в прошлый раз заседали в "Старине Мюллере", фуршет (весьма хлебосольный и с неограниченным количеством подходов) обошелся в 450р. с человека. Плюс напитки (в основном народ пил пиво - 100-150р. кружка). В этот раз также наверняка будет арендован ресторан с разумным уровнем цен.
По ценам: в прошлый раз заседали в "Старине Мюллере", фуршет (весьма хлебосольный и с неограниченным количеством подходов) обошелся в 450р. с человека. Плюс напитки (в основном народ пил пиво - 100-150р. кружка). В этот раз также наверняка будет арендован ресторан с разумным уровнем цен.
- igorkordyukov
21.02.06 [21:02]
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Фотоотчеты о предыдущих награждениях просмотрел; атмосферой зарядился. С удовольствием приеду. Буду один. С собой захвачу работу, получившую приз. С уважением. Игорь Кордюков.
- Дмитрий Бучельников
22.02.06 [02:47]
К моему глубокому сожалению - у меня не получится...А очень бы хотелось...
22.02.06 [15:54]
да, забыл сказать. Из Ростова прибудет десант в количестве как минимум трех человек - я, Владимир Демченко, Сергей Паустовойт.
- Татьяна Подруцкая
22.02.06 [18:38]
Здравствуйте!
Всех защитников отечества и коллег по миниатюрному оружию поздравляю с наступающим праздником 23 февраля. Я и муж обязательно придем. Буду рада со всеми познакомиться.
С уважением, Татьяна.
Всех защитников отечества и коллег по миниатюрному оружию поздравляю с наступающим праздником 23 февраля. Я и муж обязательно придем. Буду рада со всеми познакомиться.
С уважением, Татьяна.
- Василий Гончаров
22.02.06 [18:59]
Я, видимо, появлюсь...прикрывать десант из Ростова! Город Королев ждет!
К Татьяне Подруцкой: спасибо за поздравления! Очень мило!!!
К Татьяне Подруцкой: спасибо за поздравления! Очень мило!!!
- Константин Викторович
22.02.06 [23:11]
Придется отпрашиваться с работы - а что поделаеш? Короче говоря процентов на 90 приеду.
- Micky
23.02.06 [05:25]
Очень хочу посетить это мероприятие. Но обещать на все 100% немогу, пообещаю на 90)))
- Константин Капитонов
23.02.06 [15:24]
Боря, вноси меня в список.
Буду в количестве 3 (трех) экземпляров.
С праздником всех. в первую очередь ветеранов СА и РА.
Буду в количестве 3 (трех) экземпляров.
С праздником всех. в первую очередь ветеранов СА и РА.
- Ber
23.02.06 [16:13]
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ !
к Борису Харламову , Будем ОЧЕНЬ рады. Велком, Ждем ( если чем то можем помочь, будем рады )
4го буду с супругой. А можно брать еще и гостей ? Сколько людей уже набирается ?
к Борису Харламову , Будем ОЧЕНЬ рады. Велком, Ждем ( если чем то можем помочь, будем рады )
4го буду с супругой. А можно брать еще и гостей ? Сколько людей уже набирается ?
- Лупанов
25.02.06 [10:25]
Убедительная просьба зарезервировать одно место. С уважением Лупанов Сергей
- Всеслав
25.02.06 [13:38]
Pepelatz Wrote:А что за приз памяти Алексея Якимова?
Один из наших форумных товарищей прислал в спонсорский фонд модель, и попсроил вручить как память о своем друге, хорошем моделисте. Почему нет?
- Ника Лисицына
25.02.06 [22:58]
Господа организаторы!
Скажите пожалуйста, а во сколько это мероприятие начнется и во сколько примерно закончиться? А то надо уточнить свое расписание...
С уважением, Ника
Скажите пожалуйста, а во сколько это мероприятие начнется и во сколько примерно закончиться? А то надо уточнить свое расписание...
С уважением, Ника
- Sniper
26.02.06 [10:25]
Можете рассчитывать и на меня с женой, процент не дам, но намерения серьезные.
27.02.06 [18:39]
Друзья! В связи с трагической гибелью Димы Шумакова мы приняли решение перенести церемонию награждения на две недели вперед - на 18 марта.
Приносим извинения всем, кто уже собрался прийти и приехать 4-го, надеемся на ваше понимание и сочувствие.
Изменений в программе не будет - всё пройдет так, как и задумывали. Думаю, Дима был бы рад видеть, что начатое им дело не заглохнет.
Прошу повторно отметиться в новой ветке всех, кто собирается прийти на награждение 18-го. Спасибо!
Приносим извинения всем, кто уже собрался прийти и приехать 4-го, надеемся на ваше понимание и сочувствие.
Изменений в программе не будет - всё пройдет так, как и задумывали. Думаю, Дима был бы рад видеть, что начатое им дело не заглохнет.
Прошу повторно отметиться в новой ветке всех, кто собирается прийти на награждение 18-го. Спасибо!