Приглашаю Вас посетить сайт студии "Оловянный Парад".
http://olovjannij-parad.narod.ru/
студия " Оловянный Парад"
- Константин Капитонов
20.03.10 [12:05]
По оформлению - очень режет глаза сочетание красного-зеленого-синего.
Действительно режет , до ряби. Это очень отвлекает от самих фигур и вызывает желание уйти с сайта.
Учтите.
Действительно режет , до ряби. Это очень отвлекает от самих фигур и вызывает желание уйти с сайта.
Учтите.
20.03.10 [14:19]
- Krest63
21.03.10 [17:36]
А миниатюры у Вас замечательные !!!!Желаю успехов !Если не секрет ,а почему выбрали размер 60 мм ,54 мм было бы привычнее ?
22.03.10 [18:27]
Спасибо за ваше внимание.Постараюсь учесть в будущем замечания и пожелания.Я не вебдизайнер и это пробный шар.Замысел был прост-выйти из тени..
.....Мне казалось что масштаб 60 мм сейчас в моде.И многие производители заявляющие свои фигуры как 54 мм делают их крупнее и ближе к 60 мм.Да и у скульптора болше возможностей выразить мелкие детали.При литье из оловянного сплава это тоже плюс.Конечно если идти таким путём рассуждения (чем больше фигура тем больше подробностей)можно получить вопрос-а вы памятники не делаете? Нет памятники не делаю.Просто мне нравится это масштаб.
.....Мне казалось что масштаб 60 мм сейчас в моде.И многие производители заявляющие свои фигуры как 54 мм делают их крупнее и ближе к 60 мм.Да и у скульптора болше возможностей выразить мелкие детали.При литье из оловянного сплава это тоже плюс.Конечно если идти таким путём рассуждения (чем больше фигура тем больше подробностей)можно получить вопрос-а вы памятники не делаете? Нет памятники не делаю.Просто мне нравится это масштаб.
- Krest63
23.03.10 [19:02]
Выход из тени у Вас вполне удался !С размером тоже всё ясно .Желаю творческих успехов !