Капацина Антон, Антон,тут ты прав,это дело почти "благотворительное",как показывает мой опыт посещения выставок в других городах,держащееся на голом энтузиазме отдельных ребят,за что им честь и хвала.
Обычно выставки привязывают к школьному графику или праздниками.Есть месяцы,абсолютно нулевые в плане посещаемости.
Другой аспект,о котором я говорил выше-когда дело пахнет реальностью и затратами,часть моделистов не особо охотно участвует ("Да у меня не тот уровень,чтобы показывать.Да у меня все работы старые.Да у меня все начато и законченных нет" итд).Иногда встречаются просто какие-то подковерные интриги,когда кто-то из "противоборствующей группировки" отговаривает моделистов участвовать в этой выставке:-)
В общем,получается,что выставка-это не два пальца об асфальт!
Фотоотчеты из пробега Нижний-Самара-Волгоград-Ростов
- Капацина Антон
31.08.09 [10:00]
Demchenko Vladimir, Владимир, хм прям Санта-барбара какая-то получается . Сюда отлично подходит, теперь уже ставшая крылатой , фраза Всеслава о двух разных хобби.
Мне как раз на прошедших выходных позвонили и предложили организовать и выставку к 23 феврвля. пока есть только пара желающих (со мной трое будет). Посмотрим, реально это или нет.
Если конечно наберется нужное колличество моделей и диорам .
Мне как раз на прошедших выходных позвонили и предложили организовать и выставку к 23 феврвля. пока есть только пара желающих (со мной трое будет). Посмотрим, реально это или нет.
Если конечно наберется нужное колличество моделей и диорам .
- Василий Гончаров
31.08.09 [14:24]
Demchenko Vladimir, Вовчик! А я вот опять набрался сил и открыл в Королеве свою выставку. Очень уж просили к 1 сентября, чтобы школьников на экскурсии водить. По опыту прошлого года оказалось, что модельки пользуются у населения огромной популярностью. Сам не ожидал такого наплыва зрителей! Кстати выставил несколько новых работ. Думаю фотоотчет тут в отдельной ветке выложу попозже. Да и новинки надо выложить в галерею, а они тоже еще не фотканые.
Капацина Антон, Антон! Надо выставляться! Однозначно!
Капацина Антон, Антон! Надо выставляться! Однозначно!
- Капацина Антон
31.08.09 [14:27]
Василий Гончаров, Будем стараться.
- Demchenko Vladimir
31.08.09 [14:41]
Василий Гончаров, Василь,молодец,рад за тебя,что потянул такое дело сложное...и нужное!