Технолог, Геленджик

Ночь
18.08.09 [09:26]    

Технолог, Геленджик

Вчера наткнулась на наборы от некоей фирмы Технолог из г. Геленджика. Соблазнилась коробкой "волкодавов"

фигурки высотой около 5 см, уже отлитые, вполне симпатичные "мордашки" на детальность.еще не красила.

посмотрела на их сайте, есть целая серия, ориентированная, правда, на детишек (хотя вряд ли детенок до определенного возраста сможет ЭТО покрасить, ну если только мама-папа поможет).

Наборчики презабавные. Можно отметить яркие коробки, которые хочется потрогать и купить.
В наборах предлагаются не только фигурки, но и оружие, а так же даже декорации типа "руины", хотя можно купить отдельные фигуры по 4 в наборе.

Наборы предназначены для настольных игр, так что в комплекте правила и карточки. Я не играю, поэтому о пользе этого ничего сказать не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DUFF
20.08.09 [00:01]    
Не так давно красил племяннику фигурки киборгов от этого-же производиителя, качество порадовало, никакого облоя и утяжин, высокая деталировка при цене порядка 50ти рублей.

Пo9ILNIK
20.08.09 [08:43]    
Покупал таких солдафонов своему совсем младшему брату, ему очень навилось, ну а мне дополнительная практика в покраске :) :) И цена действительно приемлемая. Из дополнительных достоинств, хотел бы отметитьто, что произвидит их, как вы,Ночь, отметили в России, что безусловно радует.

Игорьок
20.08.09 [18:14]    
Пару лет назад была хорошая серия роботов от этой фирмы. прикольные для детей просто находка.

Ночь
21.08.09 [10:20]    
Пo9ILNIK Wrote: Из дополнительных достоинств, хотел бы отметитьто, что произвидит их, как вы,Ночь, отметили в России, что безусловно радует.
как говорится, поддержим отечественного производителя :D