Новинки MasterClub - обзор на моджахедов

Всеслав
Фирма готовит к запуску большую порцию разнообразных фигур 1:35, в том числе крайне редко встречающуюся тему - афганских моджахедов. Обзор тут: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=5757

[AMATORY]
07.08.09 [17:04]    
Всеслав, а цена из-за бокс-арта не увеличилась?? :?

Сницер Анатолий
07.08.09 [18:11]    
Всеслав, спасибо за отличный обзор!
По поводу АК-74 - они были в Афгане.Тут на форуме обсуждалось.Фоты довольно часто встречаются.

mulder
07.08.09 [20:12]    
Анатолий! Ваша осведомленность ну просто порожает! А какие АК Вы ожидали увидеть в Афганистане? Только 47 ? Всего наилучшего Mulder.

Сницер Анатолий
07.08.09 [20:33]    
mulder, прочитайте обзор повнимательнее пожалуйста.
У Всеслава были сомнения по поводу их использования в Афгане.Я написал что были.
Так что Ваш сарказм тут не уместен.
Да и кроме 47 есть еще АКС,АКМ,АКМС которые там в основном и использовались вместе с АК-74.
С уважением.

mulder
07.08.09 [20:48]    
Анатолий! Никакого намёка на сарказм и не было! И быть не могло! Вам виднее! С уважением, Mulder!

Kas
07.08.09 [20:53]    
у Всеслава сомнения были, как я понял, по поводу пластиковых элементов на автоматах
как известно, как раз в течении афганской кампании их и вводили, из-за выявления недостатков лакокрасочного покрытия на деревянных
но порывшись у себя, я отчетливых фоток с такими элементами не обнаружил
может кто подкинет фоток, если они "часто встречаются"?

Беков Александр
07.08.09 [22:51]    
Да Всеславу конечно огромное человеческое спасибо ! Но вот опять с руками у фигур проблема ! Я подметил это еще на первом наборе моджахедов.Там вообще у одной из фигур судя по всему руку сначала отделили, а потом обратно приклеили и осталась огромная щель ! А вообще мужики выход нового набора конечно очень и очень хорошо, жалею лишь об одном , что скульптор не Менелай или Володя Демченко.

Старобинец Евгений
08.08.09 [15:34]    
Спасибо за обзор,судя по фоткам с лицами там как-то не очень (ИМХО конечно)

Berkut916
09.08.09 [12:02]    
А кто знает когда на Армор35 они будут, щас глянул есть ранние фигуры спецназовцев от Менелая, только Лешего не нашел, будет ли он у МК или кто другой выпустит?

Всеслав
09.08.09 [13:52]    
Berkut916, когда появятся - сказать не могу, я не в курсе, но две недели назад, когда я был в гостях у МастерКлуба эти самые фигуры уже были отлиты, расфасованы по пакетам, упаковка была готова, но вкладышей еще не было. Так что я думаю, что в товарном виде они пойдут в продажу вот-вот, а может быть, уже разосланы в магазины.

Berkut916
09.08.09 [14:56]    
Всеслав, Спасибо, придётся подождать и брать всё сразу 8)
Кстати у меня проблема с твоей статьёй на дише, фото неоткрываются большие и на форум никак не зайду, ненаходит страницу, это у меня так, у других нормально?

Всеслав
09.08.09 [16:02]    
Berkut916, только что проверил - все нормально...

Сницер Анатолий
09.08.09 [17:21]    

Дмитрий (Баев)
09.08.09 [17:45]    
Сницер Анатолий, я пока предзаказы собираю. У моих клиентов фанатающих по советско-афганской войне эти фигуры вызвали очень живой интерес.