МАСТЕРКЛУБ Французская пехота 1 мировая война

мерцающий
Фирма МАСТЕРКЛУБ продолжает серию фигур по 1 мировой войне. На представленных фото французский пехотинец вооруженный пулеметом шош.Амуниция дана на Верден.Фигуру выполнил для мастерклуба мастер Дан.Пулемет предоставлен фирмой МАСТЕРКЛУБ.Изготовлен по трехмерной проэкции.В дальнейшем планируется продолжение фигур по французской армии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Белолипецкий Дмитрий
02.02.09 [22:49]    
мерцающий, вот это очень и очень классно! А планируется ли что-либо по французам на 1914?

мерцающий
02.02.09 [23:17]    
насколько мне известно,тема 1 мировой войны будет отражена максимально полно.Будут и штурмовые отряды Франции Англии Италии Бельгии,кавалерия всех стран,Французы на ранний период 1 мировой,где они имели форму старого образца,планируются в ближайшее время.

Белолипецкий Дмитрий
02.02.09 [23:21]    
Было бы очень интересно увидеть и бельгийцев на начало войны, в сине-черных шинелях), а также "мадмуазелей с красными помпонами" :)

мерцающий
02.02.09 [23:26]    
Это не от меня зависит.Я человек подневольный-чего скажут-то и исполню.Скорее всего бельгийцы будут с пулеметными собачьими упряжками

Белолипецкий Дмитрий
02.02.09 [23:33]    
Понятно) Несмотря ни на что - очень здорово! Бельгийцы с упряжками не менее интересно.