Случайно набрел на эту тему и мне стало смешны высказывания ajax71 который почему то так яросно охраняет честь Петровой Марины!
Обидно за Россию. Сейчас работаю за границей и здесь достаточно много богатых людей и многие из них помогают и благотворительствуют. Никто не делает им рекламы за это и не кричит вы в своем уме о них что то говорить!!! Они считают себя обычными людьми и ведут себя обычно уважая остальных. Только у нас в России люди кичатся своим богатством и не считаются и не уважают других "смертных" людей. А пока другие будут коленопреклонятся перед ними так и будет. Грустно.
Я ничего особо не знаю о Петровой Марине и не хочу ее оскорбить но в нашей стране, имея изначально деньги и связи не так уж сложно разбогатеть и стать успешным бизнесменом. Так же считаю не подобающе человеку как вы говорите ее положения писать такие фразы как: "еще одно слово и..."
И еще понравилась фраза ajax71 про то что bronya35 может просто получить по ушам! Надо же как интересно, что такой человек благотворительствующий,раздающий деньги на развитие спорта может попросту надавать по ушам.
Мое мнение что если средний уровень в стране отсутствует и есть только богатые и бедные, то не может быть чтобы богатые становились богатыми честно и не за счет других.
Ладно все хватит, извиняюсь за оффтоп.
Вниманию Интернет-магазинов : покупатели - аферисты
- Борис Харламов (Site Admin)
09.12.08 [13:33]
Тема в ТРЕТИЙ раз закрыта. Понимаю возмущение обманутых и оклеветанных... но давайте все же будем внимательнее и не будем обсуждать третий раз все, что уже давно выяснили.