Выстовка в Туле
- Игорь Павлов
20.10.08 [17:39]
Выстовка в Туле
Всем ахтунг! в городе- герое Тула с 1-16 ноября 2008г. проходит выставка"Техника в масштабе.(Тула,выставочный зал)можно выставить свои работы!!!!!!!!связь через магазин "хобби центр"(Тула,проспект Ленина)
- civozer
21.10.08 [11:12]
Я поражен , мало того что тему не в тот раздел засунул , да еще с грамматическими ошибками .
А еще по профилю - учитель истории .Куда катится этот мир ?
А еще по профилю - учитель истории .Куда катится этот мир ?
- Игорь Павлов
21.10.08 [18:08]
Ну во- первых учитель истории а не русского! во-вторых за грамотнстью на компе особо не слежу!в-третьих-есть такое понятие-опечатка! Тема действительно не в том разделе,каюсь,но тож по ошибке-не такой я крутой спец по форуму как ты! а мир катиться в ж...у действительно!
- civozer
22.10.08 [11:51]
Не уверены в собственной грамотности , пишите в Worde.
И было-бы не худо , перечитывать свои посты перед отправкой. Там кнопка для этого предназначена - " предварительный просмотр ".
И было-бы не худо , перечитывать свои посты перед отправкой. Там кнопка для этого предназначена - " предварительный просмотр ".
- Фёдор STaFF
29.10.08 [12:19]
Вести с полей:
В выходные заезжал в Тулу, спросил про выставку моделистов.
Информация такая: это опять реклама магазинчиков г-на Сорокина, т.е. внутрисобойчик.
Для участия моделистов со стороны требуют дань в размере 50рублей за каждую выставленную модель.
Вот такие пироги... с котятами
В выходные заезжал в Тулу, спросил про выставку моделистов.
Информация такая: это опять реклама магазинчиков г-на Сорокина, т.е. внутрисобойчик.
Для участия моделистов со стороны требуют дань в размере 50рублей за каждую выставленную модель.
Вот такие пироги... с котятами
- Всеслав
29.10.08 [13:11]
Фёдор STaFF, о, выставка стала ПЛАТНОЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ? Как бы не первый случай. Симптом.
Но,как я понимаю, альтернативные тульские модельные силы на выставку так и не разродились?
Но,как я понимаю, альтернативные тульские модельные силы на выставку так и не разродились?
- Фёдор STaFF
29.10.08 [15:28]
Всеслав, наверное уместнее говорить что альтернативные, как раз выставку проводят:)
Нет не разродились, и к сожалению после пощупывания почвы, могу сказать что вряд ли разродятся:(
Да, выставка ПЛАТНАЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ - 50 рублей за одну модель. 2 модели - 100 рублей, и так далее. Это не ПЕРВЫЙ случай? Однако.
Нет не разродились, и к сожалению после пощупывания почвы, могу сказать что вряд ли разродятся:(
Да, выставка ПЛАТНАЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ - 50 рублей за одну модель. 2 модели - 100 рублей, и так далее. Это не ПЕРВЫЙ случай? Однако.
- Константин Кулаковский
29.10.08 [15:51]
Гм... А я думал, что меня уже ничем не удивишь!... Это же - новое слово в маркетинге!Фёдор STaFF Wrote:Да, выставка ПЛАТНАЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ - 50 рублей за одну модель. 2 модели - 100 рублей, и так далее. Это не ПЕРВЫЙ случай? Однако.
Чисто научный интерес: и что же получает участник выставки за эти 50 рублей - помимо гордости от осознания того, что ему позволили за свой счёт поучаствовать в рекламе магазина?