В продаже появилось еще одно творение китайского Трубача из серии "альтернативная история" под названием German Entwicklungsfahrzeug E-25 (это не мат! Это тама так написано!).
Весьма симпатичная самоходочка на огромных для неё колёсиках, вся такая обтекаемая и пушкастенькая, а сверху башенка с пулеметиком! Гламурненько и готичненько одновременно. Говорят, что на днях еще и Е-10 привезут, ну это тот, перевернутый...
Хочу узнать ИМХОвое Мнение Модельного Сообчества - брать-красить-ставить или игнорировать как несерьёзную игрушку????
E-25 от Трумпетера.
- Valery
05.11.07 [17:28]
Е-100 и Маус от Драгон из той же оперы - не воевавшие предсерийные прототипы, выпущенные в единичных экземплярах. Модели БТТ можно доукомплектовать фигурками Вермахт-46, в касках М56 из набора "Мотострелки ГДР" от Алангер/ICM.
- Борис Харламов (Site Admin)
05.11.07 [18:07]
Valery, ну, это будет уже совсем альтернативка Проект каски, положенный потом в основу М56, был благополучно отклонен аж в 1942 году, т.е. речь не идет о том, что его просто не успели воплотить в жизнь - его похерили.
Если бы я делал панцергренадеров-46 и мне хотелось бы нацепить им на голову что-нить более-менее экзотическое, то я бы надел то, что называют М45 - максимально упрощенную каску М42 самых последних серий выпуска, без вентиляционных отверстий и с упрощенным подшлемником...
Если бы я делал панцергренадеров-46 и мне хотелось бы нацепить им на голову что-нить более-менее экзотическое, то я бы надел то, что называют М45 - максимально упрощенную каску М42 самых последних серий выпуска, без вентиляционных отверстий и с упрощенным подшлемником...
- Глеб Костин
05.11.07 [23:26]
Valery Wrote:Е-100 и Маус от Драгон из той же оперы - не воевавшие предсерийные прототипы, выпущенные в единичных экземплярах. Модели БТТ можно доукомплектовать фигурками Вермахт-46, в касках М56 из набора "Мотострелки ГДР" от Алангер/ICM.
- Глеб Костин
05.11.07 [23:29]
блин - не умею я с цитатой отвечать((
говорю - не надо путать божий дар с яичницей. E-100 был пусть и недостроен - зато в металле существовал аж в двух вариантах - как танк и как самоходка. а все остальные чудеса были только на бумаге. Хотя шведы проект и довели до ума) но мне кажется кто хотел - мог сто раз купить эти вещи в accurat armor а кто не хотел - нефиг поощрять китайское пиратство
говорю - не надо путать божий дар с яичницей. E-100 был пусть и недостроен - зато в металле существовал аж в двух вариантах - как танк и как самоходка. а все остальные чудеса были только на бумаге. Хотя шведы проект и довели до ума) но мне кажется кто хотел - мог сто раз купить эти вещи в accurat armor а кто не хотел - нефиг поощрять китайское пиратство
- Борис Харламов (Site Admin)
05.11.07 [23:34]
Глеб Костин, т.е. вы считаете, что Трамп передрал модели с Accurate Armor?
Это ж не смола. По-моему, 3D-модели для изготовления пресс-форм куда как проще делать по чертежам, нежели по обмерам чьей-то модели...
Это ж не смола. По-моему, 3D-модели для изготовления пресс-форм куда как проще делать по чертежам, нежели по обмерам чьей-то модели...
- Valery
05.11.07 [23:41]
... мне кажется кто хотел - мог сто раз купить эти вещи в accurat armor...
Глеб Костин, модель в пластике - это прежде всего детская игрушка. Смола от Accurate Armor таковой не является. Зачем же лишать детей радости?
- Глеб Костин
05.11.07 [23:43]
Ну учитывая то, что трумпетеровский пластик до боли напоминает чужую смолу - можем долго рассуждать на тему того что проще - и где это китайцы умудрились обмерить леопольд и E-25, равно как Br 52 напимер))
- Глеб Костин
05.11.07 [23:44]
Valery, я ж не знал, что Проулер в нее играть собирается))
- ryga
06.11.07 [00:20]
ГЛЕБ КОСТИН! Супер! всех построил! так держать! ---------PROWLER! гляньте личку!
- Prowler
06.11.07 [20:51]
Глеб Костин, И собрался всерьёз! Внешность у животинки обескураживающая - если фырганы не намудрили с маштабом и размерами, то колесищи больше Кинговских! Будем считать изготовление "несуществующих" машин произвольной программой, а серийных - обязательной!
- ryga
06.11.07 [21:17]
по-моему колесища у серии е-25 были как раз унифицированны с кинговскими, как и у пантеры II, пантеры F. так что размер должен быть идентичен. хотя могу ошибаться.
- Александр Зеленков
06.11.07 [21:28]
Prowler, надо рядом с этой штукой на диораму немцев в ОЗК поставить и всё чёрное и сгоревшее вокруг. Альтернатива-46 (или 47?). Фрицы дорвались до ядерного оружия.
- Lavroff
06.11.07 [21:40]
Prowler, Брать однозначно! Палить, дырявить, и ставить рядом нашего хлопчика с РПГ-2 и в броньке
Если серьёзно, я тоже любитель (пока тайный) немецких измышлений на вольные темы
Если серьёзно, я тоже любитель (пока тайный) немецких измышлений на вольные темы
- Глеб Костин
07.11.07 [01:55]
Вообще тоже могу ошибаться - но унификация должна была быть не с кингом, а с E-100. Была ли она по колесам - не знаю, потому что к научно-фантастическим вещам никогда серьезно не подходил. Впрочем положа руку на сердце - за смолу было впадлу платить, а с этим не знаю, ведь если втравиться в E-25, то потом захочется какую нибудь ерунду типа Бэра - а это опять под 400 долларов)
- Петруча
24.10.08 [13:51]
Глеб Костин Wrote:блин - не умею я с цитатой отвечать((
Кто Вам сказал про два варианта Е-100? Делитесь ссылками на второй вариант. А шведы на своем Пз61 использовали только подвеску аналогичную педвеске серии Е и даже по ней нет единого мнения (на Е-50 и Е75 планировалось использования подвески типа "тихий блок" как это выглядит конструкционно я не знаю но очень хочу увидеть, буду признателен если есть чертежи или ссылки. А у китайцев несколько другой вариант Е-25, а Е-100 у них вообще, гипотетический аусф Б и даже есть подозрения с кого они "содрали" но это явно не акурэйт армор.
- Lavroff
24.10.08 [20:07]
как это выглядит конструкционно я не знаю но очень хочу увидеть
Шайбы бельвиль, амортизационные шайбы и в гугль... Нароется типа такого что на иллюстрации...
Кто Вам сказал про два варианта Е-100?
Никто, просто в смоле крокодила делают... Один-то не достроили, какие там два вида в металле, не смешите диктатора (с)...
у китайцев несколько другой вариант Е-25,
У них просто два варианта крыш и верха кормы
А при чём тут аккурат армор? Проект консультировал Ринальди, о чём и написано в инструкции... Он свои отступные, надо полагать, получил, так что пиратством и не пахнет...Е-100 у них вообще, гипотетический аусф Б и даже есть подозрения с кого они "содрали" но это явно не акурэйт армор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.