Отважные боевые подруги)))
- Kurtz
19.09.08 [11:49]
Отважные боевые подруги)))
Выудил интересные фигурки на просторах нета, неких таинственных японских фирм, две из белого металла, одна - резин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
19.09.08 [11:56]
В принципе фигурки фирмы "Orion" уже обсуждали.
Что касается фигурок "таинственных " японских фирм , то это они у нас малоизвестны. На Йяхо встречаются часто.
Что касается фигурок "таинственных " японских фирм , то это они у нас малоизвестны. На Йяхо встречаются часто.
- Сницер Анатолий
19.09.08 [13:09]
кстати должен сказать что фигурки по качеству довольно нормальные.Особенно первая фигурка.Нет ничего «переразмеренного» и с анатомией все вроде норм.
- ITR
19.09.08 [13:13]
да с анатомией у первой фигурки действительно все норм
- Kurtz
19.09.08 [16:03]
даа, у tank-girl Natalia штукенции уважительные, а у второй вообще декольте офигевающее, если уже пошло в этом русле...
- Grafin
19.09.08 [19:22]
А дайте ссылку где продаются, если не сложно. Из первой фигурки классная ночная ведьма может получится, если шлемофон переделать и парашют добавить.
- Станислав Кривошеев
19.09.08 [19:48]
Например тут:
http://www.coloradominiatures.com/index ... =22&Page=2
http://www.coloradominiatures.com/index ... =22&Page=2
- Уколов Михаил
19.09.08 [20:24]
Даа,насчёт заряжающей ИСУ-152,это было сильно...
- Kurtz
21.09.08 [15:11]
Станислав Кривошеев, первой и третьей я не встречал(что за безумный вудланд?О_о), а бритни спирс мне откровенно не понравилась, стоит странно...
- Станислав Кривошеев
21.09.08 [17:04]
(что за безумный вудланд?О_о)
Как раз нарисован на фигурке отлично.
Это - Leibermuster M45
- Kurtz
27.09.08 [13:49]
Станислав, свои знания в дойчевской униформистики WWII тянут максимум на тройку с плюсом. Встречалась, однажды, кажется драконовская, не знаю кто этих обмороков делает, кукла Нахтягера в таком камо, но я подумал, что это чьято безумная фантазия. Мне как то ближе бундесвер...
"ну что, девочки, кто хочет жахнуть из PzB41 по русским??"
"ну что, девочки, кто хочет жахнуть из PzB41 по русским??"
27.09.08 [19:20]
Кстати, а "Ляйбермустер-45" реально во время войны носили? Я видел только одно фото, где несколько фрицев в таком возле какой-то бронетехники сидят, но это очень похоже уже на плен. И во многих источниках (книги, сеть) говорится о том, что камок этот выдавался уже пленным, у которых униформа в негодность пришла.