новые фигурки от звезды
- Sarmat
08.04.08 [13:34]
А зачем тогда раздел "Новинки", если все в каталогах будет?
Я живу от Москвы на расстоянии 276 км. и каталога еще не видел.
Я живу от Москвы на расстоянии 276 км. и каталога еще не видел.
11.04.08 [19:49]
Танк_Вампира Wrote:3606 советские горнострелки ;3599 немецкие горнострелки ЭДЕЛЬВЕЙС
У меня в городе уже в продаже. Купить не удалось. Какой то 6-летка утащил из под носа, оба набора...
Как здорово в Ржеве - даже в Москве "эдельвейсы" еще не продаются, а наши так наверняка только в виде мастер-моделей существуют! А у вас оба набора уже вовсю в пластике продаются...
12.04.08 [12:28]
А что слышно по современной тематике, будет ли что нибудь типа спецназа или других спец подразделений в самое ближайшее время?
- Всеслав
12.04.08 [12:54]
Черноморец Wrote:Танк_Вампира Wrote:3606 советские горнострелки ;3599 немецкие горнострелки ЭДЕЛЬВЕЙС
У меня в городе уже в продаже. Купить не удалось. Какой то 6-летка утащил из под носа, оба набора...
Как здорово в Ржеве - даже в Москве "эдельвейсы" еще не продаются, а наши так наверняка только в виде мастер-моделей существуют! А у вас оба набора уже вовсю в пластике продаются...
Совершать непрерывные движения языком это вам не перемещать тяжелый груз в плотной полотняной упаковке...
12.04.08 [17:16]
antikiller, в "самоеближайшее" нет и в ближайшее и в этом году... в каталоге Звезды на этот год ничего подобного не заявлено. Надеюсь что в следующем году что-то появится...
- Александр Иванов
15.04.08 [08:54]
Ждущим конную дружину в 72-м. Вот она в фотообзоре:
http://fieldofbattle.ru/modules.php?nam ... le&sid=439
Имхо, Звезда в 72-м кубок первенства отдавать никому не собирается МОЛОДЦЫ.
http://fieldofbattle.ru/modules.php?nam ... le&sid=439
Имхо, Звезда в 72-м кубок первенства отдавать никому не собирается МОЛОДЦЫ.
- -=HageN=-
15.04.08 [11:24]
Александр Иванов, Неплохо. Только вот из какого материала они отлиты?
- Александр Иванов
15.04.08 [11:33]
-=HageN=-, думаю, что как и все остальные 72-шники "Звезды" - "полиэтилен".
- Пилот
15.04.08 [15:17]
Это Ту-160 !
antikiller, на этот год заявлены Российские танкисты(не репак драгона)из 3-х фигур!С уважением Новиков Никита Михайлович.
Админам:пожалуйста не удаляйте мой аккаунт.
antikiller, на этот год заявлены Российские танкисты(не репак драгона)из 3-х фигур!С уважением Новиков Никита Михайлович.
Админам:пожалуйста не удаляйте мой аккаунт.