Т-34-76 "Красное Сормово" от Cyber Hobby
- zeuke
31.01.08 [03:37]
Т-34-76 "Красное Сормово" от Cyber Hobby
Вот такая модель: http://www.dragonusaonline.com/multipic ... id=CHC6452
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ShooT
31.01.08 [14:13]
Ну не то чтоб новость-заявлена она была ок месяца назад.Осталось от AFV Club сормовчанку дождаться и сравнить
- Николай Галкин
31.01.08 [15:20]
zeuke, и сколько в наших палестинах сие стоить будет?
- Всеслав
31.01.08 [15:22]
Галкинсон, в зависимости от способа доставки от 1800 до 2500 примерно...
- tankist
31.01.08 [17:56]
Всеслав Wrote:Галкинсон, в зависимости от способа доставки от 1800 до 2500 примерно...
Всеслав, ты же знаешь, что для владельцев карт это всё можно покупать значительно дешевле Тебе кстати такую надо? Когда заберешь СТЗ
- tankist
31.01.08 [18:26]
Пластикоых... Для оплат услуг в интернет-магазинах типа Лакимодел, Изихобби, Тристармодел и прочая прочая прочая...
31.01.08 [18:42]
Конечно,Галкинсон, эти "тридцатьчетверки" стоят того. В коробке каждой модификации лежит практически сама "драгоновская" Т-34/76 обр. 1941 г. (в обеих СТЗ-шных отсутствуют лишь рамки с траками раннего типа, в "сормовской" машине они в наличии- для самых ранних модификаций 112 - го з-да. Да, в СТЗ - шной машине 1942г. - соответствующий корпус - с полагающимися соединениями "шип-паз"), и, соответственно,все, чтобы переделать ХПЗ в СТЗ, и теперь в 112 - го завода, соответственно. На рамках остается после сборки очень и очень многое для того, чтобы привести в весьма презентабельный вид, к примеру, модели от "Звезды" и "Макета" (если будет такое желание). Касаемо же, "сормовчанки, от AFV - это другая, более поздняя модификация, по-времени,скорее на Курск-43. Хотя "Киберы" наверняка сделают и такую.
- ShooT
01.02.08 [03:06]
Олег_69 Wrote:Конечно,Галкинсон, эти "тридцатьчетверки" стоят того.
Согласен,хотя сие конечно субъективно.
Олег_69 Wrote: В коробке каждой модификации лежит практически сама "драгоновская" Т-34/76 обр. 1941 г. (в обеих СТЗ-шных отсутствуют лишь рамки с траками раннего типа, в "сормовской" машине они в наличии- для самых ранних модификаций 112 - го з-да.
Ну и для не очень ранних вполне
Олег_69 Wrote:Да, в СТЗ - шной машине 1942г. - соответствующий корпус - с полагающимися соединениями "шип-паз").
Привести в должный вид который равносильно изображению того же из обычного дрегоновского (но это коментарий к конкретному набору)
Олег_69 Wrote: Касаемо же, "сормовчанки, от AFV - это другая, более поздняя модификация, по-времени,скорее на Курск-43. Хотя "Киберы" наверняка сделают и такую.
А вот это не факт. Т.к. в наборе (судя по заявленному) будет и ВКД с 550 мм трансмиссионным люком и сетка МТО на рояльных петлях . С CH конечно станется выпустить и позний вариант(надеюсь новою башню положить не забудут ).В любом случае стоит дождаться пластика от обоих производителей,а там видно будет.
01.02.08 [15:45]
Уважаемый ShooT, я что сказать-то хочу. Я этот корпус (СТЗ-шный, 42 г. соединил без особых проблем, конечно "на-щелчок" (как ранний) он не сошелся, но привести его в нормальный вид - не больший труд, чем "звездинский", или, тем паче, от "Макета". Но это - единственное, что вызвало ЛЕГКУЮ досаду.
Почему я подумал о позднем варианте "Сормово": не увидел в наличии поздней бронировки панорамы и унифицированных буксирных крюков. Хотя, не вся "мелочевка" была отражена и на СТЗ-шном постере.
Кстати, с башней полный порядок - положить новую крышу ( с вварным посадочным кольцом бронировки панорамы) и всё...
Задний люк на башне заменяется деталью, изображающей сплошное литьё (в наборе имеется) и всё. Литая башня уже ясно не та, что в наборе Т-34/76 с литой башней, поскольку в последней отбойники приварены, др. форма шва, а на "сормовской" - отбойники уже литые и т.д.
Почему я подумал о позднем варианте "Сормово": не увидел в наличии поздней бронировки панорамы и унифицированных буксирных крюков. Хотя, не вся "мелочевка" была отражена и на СТЗ-шном постере.
Кстати, с башней полный порядок - положить новую крышу ( с вварным посадочным кольцом бронировки панорамы) и всё...
Задний люк на башне заменяется деталью, изображающей сплошное литьё (в наборе имеется) и всё. Литая башня уже ясно не та, что в наборе Т-34/76 с литой башней, поскольку в последней отбойники приварены, др. форма шва, а на "сормовской" - отбойники уже литые и т.д.
- ShooT
01.02.08 [17:38]
Олег_69, Пластика сормовчанки на руках нет,потому спорить не стану. Опять же выпуск позней версии вполне возможен (хотя ИМХО в свете релиза AFV club не совсем логичен). На счет башни- придут наборы-будет разговор,сейчас гадать бессысленно..
Касательно корпуса СТЗ 42- для меня исправлять уехавшую на 1.5 мм крышу БО сложнее чем привести в божеский вид геометрически верный кормус звезды. Лучшего способа,чем срезать весь(!!) верх корпуса и выводить уехавший наклон ВКД я для себя не нашел. Да и само исполнение корпуса для CH так себе ( мелкие и невнятные головки болтов чего стоят). Суть не в претензиях к CH . Просто если STZ 41 получился на пять с плюсом,то второй вариант произвел менее приятно впечатление.
Касательно корпуса СТЗ 42- для меня исправлять уехавшую на 1.5 мм крышу БО сложнее чем привести в божеский вид геометрически верный кормус звезды. Лучшего способа,чем срезать весь(!!) верх корпуса и выводить уехавший наклон ВКД я для себя не нашел. Да и само исполнение корпуса для CH так себе ( мелкие и невнятные головки болтов чего стоят). Суть не в претензиях к CH . Просто если STZ 41 получился на пять с плюсом,то второй вариант произвел менее приятно впечатление.