http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=24850 - процесс пошел
Вот по этой ссылке поподробнее: http://modelsculpt.org/forum/viewtopic.php?t=626
Imperium
- Сницер Анатолий
01.11.07 [17:21]
неплохо.вот фигуру №2 я бы с удовольствием приобрел
- Малиновский Максим
02.11.07 [01:22]
Андрон, 54 мм русский офицер лился на нашей базе
- Сницер Анатолий
02.11.07 [07:07]
а где собственно можно преобрести эти фигуры?знаю,что империум в ТМ продаются,но там не очень хочеться заказывать.
- Zlobov*S
02.11.07 [11:22]
Максим, извиняй, я упустил такую важную подробность
Качество литья великолепное!
Поставил в ряд Стрельца от Блёскина (1 Гардс), своего танцора ПауВау в смоле также от уважаемого BSV, и ваши фигуры по WWII и новые от Империум - слов нет, действительно превосходно .
Больше информации не помешает ни потребителям ни Вам как производителям ни продвижению новых студий и авторов
С уважением, Сергей.
Качество литья великолепное!
Поставил в ряд Стрельца от Блёскина (1 Гардс), своего танцора ПауВау в смоле также от уважаемого BSV, и ваши фигуры по WWII и новые от Империум - слов нет, действительно превосходно .
Больше информации не помешает ни потребителям ни Вам как производителям ни продвижению новых студий и авторов
С уважением, Сергей.
- Anton
04.01.08 [17:01]
В это трудно поверить, но у Империума обновился сайт – появились интересные и очень давно ожидаемые миниатюры! http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=78
- Anton
04.01.08 [17:15]
Faust601, хороший вопрос, может быть появившийся на сайте участник «Imperium» на него ответит!?
- IMPERIUM
04.01.08 [17:28]
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Как раз сегодня вечером хотели торжественно объявить о начале полноценной работы фирмы, но вот нас опередили!
Anton, Будем надеяться, что обновления станут регулярным и совершенно обыденным делом
Цены как раз в данный момент пересчитываются, так как к сожалению они несколько подрастут, связано это со значительным улучшением качества литья! Но в любом случае, цены максимально приблизим к потребителю А качество продукции будем стараться максимально улучшать!
Как раз сегодня вечером хотели торжественно объявить о начале полноценной работы фирмы, но вот нас опередили!
Anton, Будем надеяться, что обновления станут регулярным и совершенно обыденным делом
Цены как раз в данный момент пересчитываются, так как к сожалению они несколько подрастут, связано это со значительным улучшением качества литья! Но в любом случае, цены максимально приблизим к потребителю А качество продукции будем стараться максимально улучшать!
- Сницер Анатолий
04.01.08 [18:08]
а можно хотя бы приблизительно узнать,когда мы узнаем цены
З.Ы.очень радует,что отправка наложным платежом!
З.Ы.очень радует,что отправка наложным платежом!
- Александр Барков
04.01.08 [21:07]
Цены уже есть, я смотрю.
Что же, уже приценился, ближе к февралю буду заказывать.
IMPERIUM, всё же хотелось бы, чтобы Ваши фигуры продавались где-нибудь в Москве на постоянной основе, на не в единичных экземплярах.
Кстати, а почему в каталоге нет наборов "Лица Войны"?
Что же, уже приценился, ближе к февралю буду заказывать.
IMPERIUM, всё же хотелось бы, чтобы Ваши фигуры продавались где-нибудь в Москве на постоянной основе, на не в единичных экземплярах.
Кстати, а почему в каталоге нет наборов "Лица Войны"?