Уважаемые коллеги.
Представляю первый набор новой линии ANT-miniatures в масштабе 1:35.
Условия приобретения и цены можно посмотреть здесь:
http://www.ant-miniatures.ru/Rus.files/spec_35_1.html
За покраску прошу сильно не пинать-это не диорама,а просто попытка снять фигуры в соответствующем "интерьере".
Благодарю К.Азиева за помощь в фотосьемке и предоставленный БТР.
ANT-miniatures . Мотострелки .
- Vik
24.12.07 [11:08]
ANT-miniatures . Мотострелки .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
24.12.07 [15:59]
обязательно закажу!а другие наборы заказать можно?
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 24.12.07 [16:43], всего редактировалось 1 раз.
- Vik
24.12.07 [17:09]
Пока предлагаю только вот этот набор.Старые наборы в 35 масштабе считаю не самого хорошего качества на данный момент,поэтому восстанавливать их не буду.Если этот первый набор будет уходить на приемлимом уровне- будет продолжение -новые наборы,если по каким то причинам продажи будут невелики- какой тогда смысл делать.
Все остальны фигуры в 54мм,120 мм- только в цвете.
Все остальны фигуры в 54мм,120 мм- только в цвете.
- Менелай
24.12.07 [17:40]
А чего пинать-то???Хорошая роспись,отличные фигурки. Сегодня прям и закажу!
- zeuke
24.12.07 [17:53]
К Vik Впрос: На лицевой стороне коробки надпись-"Масштаб 1:35",а на боковинке-"Scale 54mm".Что лежит в коробке?
- Vik
24.12.07 [18:02]
zeuke, Коробки у меня стандартного размера( под продажу 54 мм за рубеж),делать отдельный вид коробок под 35 масштаб пока не выгодно(не понятны перспективы продаж),так что в этой коробке естественно будет 1:35.Хотя действительно я как то на этот пункт не обратил внимания. C другой стороны на этикетке указаны все данные именно на то,что лежит в коробке.
- Andrey
28.12.07 [09:23]
Вчера получил на руки заветную коробочку...Все замечательно! Спасибо!
- Александр Барков
29.12.07 [13:05]
Vik, это хорошая новость!
Буду заказывать. Но где-то в феврале...
Буду заказывать. Но где-то в феврале...
29.12.07 [13:34]
Доброго времени суток
К Vik Вопрос: в одном из сообщений Вы указывали, что "Все остальные фигуры в 54мм, 120 мм - только в цвете" т.е. при условии заказа они будут высылаться уже расписанные Вашими художниками?
С уважением
К Vik Вопрос: в одном из сообщений Вы указывали, что "Все остальные фигуры в 54мм, 120 мм - только в цвете" т.е. при условии заказа они будут высылаться уже расписанные Вашими художниками?
С уважением
29.12.07 [21:28]
Vik, а по стоимости фигурок в 54мм? или проще запрос через официальный сайт оформить?
С уважением
С уважением