Фоторепортаж из Бельгии: выставка моделей "Lier Convention".16 декабря 2007
http://www.modelbouwclublier.be/
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/2777835
(Если кому-нибудь надо фото большого размера и лучшего качества,то давайте свои е-маилы через личную почту)
Вход:
Общий вид выставки:
Adam Wilder:
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... artid=1501
конкурсы:
Фоторепортаж из Бельгии: Lier Convention 2007
- maximus
18.12.07 [21:42]
Фоторепортаж из Бельгии: Lier Convention 2007
Последний раз редактировалось maximus 20.12.07 [19:52], всего редактировалось 1 раз.
- Всеслав
20.12.07 [16:16]
maximus,у меня два комментария...
1. Я бы на ваших выставках с фотоаппаратом просто УБИЛСЯ бы насмерть - СТОЛЬКО всего вкусного, что по одной фотке на работу - просто до обидного мало...Зависть черная грызет.
2. Большая к вам просьба - можно выкладывать фото в виде превью? Даже у меня, с весьма шустрым интернетом, страница открывается пару минут. Модемные товарищи могут не дождаться ее загрузки вообще. Мы с Борисом это обсудили, поэтому уполномочен сделать и такое согласованное предложение - если вам трудно делать превью здесь, м.б. имеет смысл лить отчеты о выставках на ДиШМоделс, а сюда - ссылку?
1. Я бы на ваших выставках с фотоаппаратом просто УБИЛСЯ бы насмерть - СТОЛЬКО всего вкусного, что по одной фотке на работу - просто до обидного мало...Зависть черная грызет.
2. Большая к вам просьба - можно выкладывать фото в виде превью? Даже у меня, с весьма шустрым интернетом, страница открывается пару минут. Модемные товарищи могут не дождаться ее загрузки вообще. Мы с Борисом это обсудили, поэтому уполномочен сделать и такое согласованное предложение - если вам трудно делать превью здесь, м.б. имеет смысл лить отчеты о выставках на ДиШМоделс, а сюда - ссылку?
- Алекс-Минск
20.12.07 [23:49]
Понравилась надпись на подставке одной модели "In deep Shit".... от перевода воздержусь.
- Micky
20.12.07 [23:57]
Интересно на ваших выставках, такое разнообразие сюжетов, росписи, масштабов........А ещё очень нравится общий уровень работ, порой кажется что "Учебка" отсутствует как класс.
- Станислав Кривошеев
21.12.07 [00:03]
Британский десант от Alexander Miniatures очень понравился.
- maximus
21.12.07 [01:46]
Алекс-Минск Wrote:Понравилась надпись на подставке одной модели "In deep Shit".... от перевода воздержусь.
Мне тоже нравится.Жаль фото не очень вышло... (сделано просто супер,не кокой фотографией не передашь...)
- maximus
21.12.07 [01:49]
Micky Wrote: порой кажется что "Учебка" отсутствует как класс.
Нет,не отсутствует.Просто не ставлю на форум.И так уже много...да и я начинающих почти не фоткаю,у себя дома просто есть похожие...
- maximus
21.12.07 [01:55]
Станислав Кривошеев Wrote:Британский десант от Alexander Miniatures очень понравился.
Если вы имеете в виду 'The Rede Devils have landend',то эта работа моего 'учителя',находится всего в 8км от моего дома.Если интересуют детальные фото,то спрашивайте.Когда буду у него,то сделаю.
- Александр Зеленков
21.12.07 [07:07]
maximus, фото у Вас красивые, но я сидя на модеме, практически никогда не могу их все посмотреть. Огромная просьба выкладывать превью и сильнее жать в JPEG - фото вроде бы небольшие, а весят порядочно.
- maximus
21.12.07 [18:28]
Александр Зеленков Wrote: Огромная просьба выкладывать превью и сильнее жать в JPEG - фото вроде бы небольшие, а весят порядочно.
Куда уж тут сильнее жать? И так качество 55%
- Юрий С.
21.12.07 [19:12]
maximus, сжитамть можно не только по качеству, но и по размеру