У "Звезды" - конкурс!!!

SKL
09.10.07 [12:48]    
Lavroff
«…SKL, Вы либо не поняли сути конкурса, либо не способны мыслить с точки зрения взрослого дяди Пошли "диормщики" на конкурс кучу своих высококачественных работ, ДЕТИ остались бы "за бортом" призовых номинаций…»

Вадим, я с Вас удивляюсь! :)

А я что-то другое написал?
Прочитайте внимательно – мы с Вами говорим об одних и тех же вещах! :)

Я что, призываю «диорамщиков» участвовать в конкурсах для детей? :shocked: :)

Может Вы Wombat’у отвечали?
Вообще-то, это его слова – «…Вмето того чтобы ржать взяли бы да послали свои работы…». ;)

А для всех остальных, кто не понял, о чём я говорил, поясняю – я не считаю выложенные на сайте фотографии нескольких слабеньких работ, какой-то популяризацией моделизма!

Если бы организаторы этого конкурса хотя бы указали возраст призёров (который, в основном, я думаю 10-12 лет), вот тогда вместо насмешек и критики, авторы получили бы заслуженную долю похвалы и уважения.
А так, мы просто видим призовые работы:
http://zvezda.org.ru/?cat=33
http://zvezda.org.ru/?cat=32
и ничего не понимаем! (Почему первое место? Почему "гран-при"?)

Отсюда и все глупые споры здесь! :)

А к ребятам, занимающимся моделизмом, я всегда отношусь с большой симпатией и уважением!
(У самого два "вождя краснокожих" подрастают ;) ).

С уважением!
Последний раз редактировалось SKL 09.10.07 [12:55], всего редактировалось 1 раз.

Lavroff
09.10.07 [12:52]    
SKL, Ну, Вы так эмоционально отреагировали... Что мне тоже кровь в голову ударила :) ИМХО, работы хорошие им надо в галерею засылать, а соревнуются пущай детишки- для стимула :)

SKL
09.10.07 [12:54]    
Так и я о том же!!!

Ну, слава Богу, хоть здесь разобрались! :)

Евгений А.
10.10.07 [13:53]    
Хм!Да не такие уж и детишки...Автору работы с белым танком уж 19 стукнуло ;) Ну не заходил парень на диорама.ру,ну что делать?

951109
10.10.07 [18:05]    
а вот качественные работы для каталога
а-ля Тамия или Драгон имело бы имхо смысл
подобрать :helmet: а вообще, менеджеры компаний
производителей по модельным форумам шарятся
или занимаются исключительно прямыми продажами?