Недавно решил попробовать сделать сталкера (естественно путем конверсии, ибо новичок в этом деле). Основная проблема заключалась в отсутствии (на мой взгляд) капюшона и противогаза/дыхательной маски. Капюшон за абсолютным неимением опыта делал из, как бы это смешно не звучало, туалетной бумаги (достаточно мягкая и при покраске полностью пропитывается, поэтому надобность в покраске изнутри отпадает) получилось вроде бы даже неплохо, а вот где нарыть противогаз я просто понятия не имею! В продаже ни разу не видел у кого спрашивал все жмут плечами. Что делать? Где или как мне раздобыть противогаз? И как изготовить ему "хобот"?
За качество фото извиняюсь =(
Противогазы :funky:
- Kiba
24.04.08 [12:38]
Противогазы :funky:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
24.04.08 [12:51]
Противогазную маску найдете в наборе советских снайперов от Звезды или немецких противотанкистов (Ген2 от Драгон).А шланг обычно изготавливают из проволоки,путем обмотки его тонкой проволокой,имитирующе гофр.После покраски смотрится как надо.
Зайдите в галерею и поищите там Сталкера работы Сергея Менелаева.Думаю,будет чем вдохновиться.
Зайдите в галерею и поищите там Сталкера работы Сергея Менелаева.Думаю,будет чем вдохновиться.
- Kiba
24.04.08 [13:20]
Demchenko Vladimir, ох спасибо большое =)
Что-то я прошерстил как будто бы всю галерею но нашел сталкера только от Олега Дробова... В каком разделе хоть искать подскажите...
Что-то я прошерстил как будто бы всю галерею но нашел сталкера только от Олега Дробова... В каком разделе хоть искать подскажите...
- Kiba
25.04.08 [17:39]
Jan_Coo, о! Вот это точно я как-то даже и не подумал... Спасибо
26.04.08 [17:43]
противогазы также имеються в наборе:
TAMIYA Набор Амер. Вооружения (2 шт)
ну и в нескольких других
TAMIYA Набор Амер. Вооружения (2 шт)
ну и в нескольких других
- Маматов Сергей
28.04.08 [19:40]
Противогаз можно использовать и без шланга - это называется "малый габарит".