Номерные знаки
18.07.05 [23:37]
Номерные знаки
Подскажите, если можете, номерные знаки грузовиков сводного отряда ОМОН (или СОБР) в Грозном весной 1995 года. И еще номера обычных гражданских машин в Чечне к началу войны. у них серия ЧН?
- Ваня
13.08.05 [05:40]
Номерные знаки
Я Вам могу сказать только одно:если отряды были сводными значит номерные знаки были из того региона откуда приходили грузовики с ОМОНом
Не знаю поможет это Вам или нет но я видел только один номерной знак и записал его поскольку тоже одно время увлекся строительством "чеченской" диорамы
Номер: 3504вт 51rus
Не знаю поможет это Вам или нет но я видел только один номерной знак и записал его поскольку тоже одно время увлекся строительством "чеченской" диорамы
Номер: 3504вт 51rus
08.07.06 [18:28]
Спасибо боьшое за ответ!! мне очень помог этот номер! извиняюсь за годичную паузу - был в отъезде!
- Артём Романенко
08.07.06 [18:49]
Видел фото реквизированного у духов УАЗа со снятой крышей и турелью с ПК с молдавскими номерами.
- MG-42
09.07.06 [00:05]
Пример гражданских номеров в Чечне на тот период: О 32-54 ЧИ
Встречал много машин пренадлежащих ОМОНу и СОБРу а также ФСБ с гражданскими чеченскими номерами
Встречал много машин пренадлежащих ОМОНу и СОБРу а также ФСБ с гражданскими чеченскими номерами
10.07.06 [03:17]
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!с вашей помощью уже сделал из твердой фольги разные варианты номеров, осталось покрасить и выбрать. в случае с гражданскими номерами - осталось еще сделать то, к чему прикручивать) постингом выше я поднимал проблему гражданских жигулей в 1:35.