Бетон на аэродром
- type
02.02.08 [22:48]
Бетон на аэродром
Добрый день! Уважаемые мастера, не подскажете, как и из каких материалов можно сделать бетонную полосу (или площадку) для аэродрома периода WW2?
- type
04.02.08 [21:06]
К Inkognitov: а при чём здесь местность? Нужен всего лишь материал для имитации бетонной площадки.
К faust601: а с чем надо смешать алебастр и в какой пропорции или не надо смешивать его?
К faust601: а с чем надо смешать алебастр и в какой пропорции или не надо смешивать его?
- Юрий С.
04.02.08 [22:55]
type, дело в том, что во время Великой Отечественой зачастую использовались аэродромы с грунтовыми ВПП.
- Равик
05.02.08 [11:45]
А если именно бетон, то попробуйте смесь для кафеля Cerezit СМ-11, продается в строительных магазинах. Цвет имеет бетона, ничего кроме воды добавлять не нужно, после полного застывания можно наждачкой заполировать до нужного состояния. И вообще смесь удобная во всех отношениях.
- type
05.02.08 [12:03]
К Swarog: По задумке немецкий аэродром либо периода "Странной войны" либо периода "Битвы за Британию". Можно, конечно, и грунт сделать, но тогда немцы в основном бетонные площадки возводили.
К Равику: Спасибо за совет - попробую.
К Равику: Спасибо за совет - попробую.
- Юрий С.
05.02.08 [19:16]
type, у фирмы Faber есть серия красок под "камень" - под гранит, бетон, асфальт и т.д.
- type
05.02.08 [21:33]
Краски, конечно, хорошо. Но натуральный продукт лучше))
- Tomheat
06.02.08 [22:30]
я слышал такую вещь, гипс, разбавить водой чуть подкрашеной чернилами, для имитации камней, дробленый черный перец, нужно сделать формочки по размеру плит, и делать плиты Я тож собираюсь делать диораму с аэродромом, думаю с чего начать. Нужна инфа, о том какие они были, фотки то се... на самом деле нужно тоже наглядное пособие.
- Inkognitov
10.02.08 [16:03]
type, в разных места применялись разные типы аэродромных плит. На восточном фронте аэродромы немцы строили местами из шестиугольных плит!