Тигр l Ленинград, патрубки

Sin92
Какая фирма выпускает выхлопные трубы этого раннего Ленинградского типа или как самоу их возможно изготовить? помогите, пожалуйста: переделываю звезду под Ленинградский Тигр.
Изображение
Последний раз редактировалось Sin92 10.12.07 [14:37], всего редактировалось 2 раз(а).

Алекс-Минск
06.12.07 [19:16]    
Так а в чем проблемма? Куски трубочек подходящего диаметра и листовой тонкий пластик для мелких деталей...... Вроде ничего сложного....

Буторов Иван
07.12.07 [19:51]    
а разве от звездовского нельзя использовать???что-то я не пойму???они вроде одинаковые,вот крышечки над выхлопными отверстиями-тут придется повозиться :x

Sin92
07.12.07 [22:28]    
КДело не только в крышечках, а ещё сами трубы толще и намного :-(

Lavroff
08.12.07 [00:08]    
сами трубы толще и намного

Чем что? Фото можно масштабировать. Если использовались чертежи, то чьи и в какой книге\за какой год?

Буторов Иван
09.12.07 [18:52]    
Вадим прав,с какой это стати у звездовского тигра патрубки толще??? :x

Sin92
09.12.07 [21:06]    
Буторов Иван Wrote:Вадим прав,с какой это стати у звездовского тигра патрубки толще??? :x

Я говорю у Тигров которые воевали на ленинградском фронте патрубки были тольще :x

Sin92
09.12.07 [21:07]    
по данному мной фото уже и так видно, что хоть на звездовском Тигре, хоть на драгоновском позднем - трубы толще....

Lavroff
09.12.07 [21:30]    
говорю у Тигров которые воевали на ленинградском фронте патрубки были тольще

по данному мной фото уже и так видно, что хоть на звездовском Тигре, хоть на драгоновском позднем - трубы толще....

Так у кого и что толще??? Дружок, Тигр он и есть Тигр, и патрубки у всех были практически одинаковые- с крышкой или вьюшкой, в кожухах или без. В диаметре они различались в рамках допусков на изготовление. Штудируйте первоисточники.

Sin92
09.12.07 [22:15]    
у драгона патрубки толще, чем звездовские насколько я знаю..........

Lavroff
09.12.07 [22:23]    
И что? Если сделать толще, бронировку тоже надо переделывать. Лучше не модели разглядывать, а чертежи. И по ним делать выводы.

Александер DIW
10.12.07 [01:01]    
Sin92 Wrote:у драгона патрубки толще, чем звездовские насколько я знаю..........

Кто вам, такую хрень сказал?
сейчас спициально мерил
Дрегон - 6.94 мм
Звезда - 7.01 мм
Итого звезда ТОЛЩЕ дрегона на семь СОТЫХ милиметра
С уважением DIW

Sin92
10.12.07 [14:36]    
Александер DIW Wrote:Кто вам, такую хрень сказал?
сейчас спициально мерил
Дрегон - 6.94 мм
Звезда - 7.01 мм
Итого звезда ТОЛЩЕ дрегона на семь СОТЫХ милиметра
С уважением DIW

Александер, спасибо!