Модели от Academy
- vitus
24.05.05 [12:19]
Модели от Academy
Господа! Кто собирал модели от Academy? Не фигуры, а именно БТТ времен второй мировой в масштабе 1:35? Поделитесь впечатлениями.
- Алексей Фоминых
24.05.05 [12:46]
Re: Модели от Academy
vitus Wrote::question: Господа! Кто собирал модели от Academy? Не фигуры, а именно БТТ времен второй мировой в масштабе 1:35? Поделитесь впечатлениями.
Отличная союзная БТТ: весь ряд на базе Шермана: М10, М36, Ахиллес), неплохая, хотя и не без косяков М18. Хороший М3 Стюарт в африканском варианте (можно и ленд-лизовский выполнить). Из немцев - отличный Тигр с интерьером (!), единственный из пластиковых в таком роде.
Полезные аксессуары (союзный - для танков, есть также очень вкусный наборчик американских пулеметов 7,62 и 12,7мм), траки на семейство Панцеров 3 и 4.
Вот хорошая выборка обзоров. Вообще в этом плане рекомендую PMMS:
http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... cademy.htm
А фигуры, действительно, брать не стоит.
- vitus
24.05.05 [13:04]
Фигуры я как раз брал и на фоне "Звезды" они у меня вызвали сугубо положительные эмоции. За ссылку спасибо.
- vitus
26.05.05 [12:12]
Так что, никто не собирал? Уточню вопрос: как впечатления от сборки, копийности и качества литья? То что выглядят они симпатично я понял еще до того как задал вопрос.
- Василий Гончаров
28.05.05 [20:51]
Я собирал Тигер от Академии! Причем запихал интерьер от Академа в Тамию! Подходит как родной! ))
А так Тигер по качеству (при сравнении с Тамией) вызвал одобрение...типа немного травленки и исправления общих для обеих моделей недочетов и можно смело использовать на хорошей диораме.
А вообще, надо ждать Тигер от AFV или покупать уже существующий от Dragon.
Ранний просто сумасшедшая вещь!!!
Я жду позднего, он тоже обещал быть на уровне...и АКАДЕМ и ТАМИЯ отдыхают,
при всем уважении к ним. ))
А так Тигер по качеству (при сравнении с Тамией) вызвал одобрение...типа немного травленки и исправления общих для обеих моделей недочетов и можно смело использовать на хорошей диораме.
А вообще, надо ждать Тигер от AFV или покупать уже существующий от Dragon.
Ранний просто сумасшедшая вещь!!!
Я жду позднего, он тоже обещал быть на уровне...и АКАДЕМ и ТАМИЯ отдыхают,
при всем уважении к ним. ))
- vitus
31.05.05 [08:12]
Благодарю. Забавно, мне тоже "Тигр" более всего приглянулся. А где в инете можно заказать с доставкой по почте?
31.05.05 [14:46]
А вот я бы так категорично не торопился Академовским Тиграм до тамиевских очень далеко, как по копийности так и по качеству исполнения. Куча мелких и не очень ошибок. Вот интерьер из раннего академовского тигра в дело пустить можно и как и сделал Василий Гончаров запихнуть его в тамию.
А цена у Академии таже что и у тамии так что не стоит оно того. Тигр покупайте только Тамиевский или новый от Драгона.
С Уважением, Станислав
А цена у Академии таже что и у тамии так что не стоит оно того. Тигр покупайте только Тамиевский или новый от Драгона.
С Уважением, Станислав