Не природная склочность, а желание помочь тем, кто будет собирать эту модель заставили меня написать сей опус -
Приступил к сборке Sd.Kfz.251/17 Ausf.C- попросту говоря зенитного полугусеничника с "надутыми" откидными бортами. Модель продеталирована великолепно, сопрягаемость деталей этого новейшего кита просто идеальная, море травленки, немножко латуни точеной, короче, живи и радуйся.... Ан нет! Подлили наши восточные братья дёхтю в эту медоносную бочку - ИНСТРУКЦИЯ! Вот она коварная восточная месть! Или это невнимательность составителя или тайный злой умысел:так деталей №№ С37 и С38 на этой плате нету, а прячутся они на двойной F под теми же номерами, С 26 и С28 окзались на В 26 и В 28 соответственно. Более того, листочек травленки, предназначенный для самого БТР (там есть еще 2 для пушки) судя по инструкции можно смело выкидывать, отрезав от него детальку "нотека" и проушины для шнуровки брезента, так как ни одна деталь травленки в схеме сборки не указана - ни днище задка ни усилители крыльев ни таинственные ремни с пряжками, применение которым я пока не нашел.
Осторожно, Dragon !!!
- Рыбкин Илья
28.08.07 [01:59]
Prowler, Так держать!
Хотел спросить - из резины что дали? 3 фигурки (помойму) и что там? Сапоги или ботинки? Шинели?
Хотел спросить - из резины что дали? 3 фигурки (помойму) и что там? Сапоги или ботинки? Шинели?
- Сницер Анатолий
28.08.07 [08:03]
Prowler,меня тоже интересует этот вопрос. я как то раз увидел "внутриности"коробки, ТАМ СТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ .сечас хожу вокруг него,облизываюсь,но теперь вряд ли я его закажу.
- Prowler
28.08.07 [19:01]
Рыбкин Илья, резины и фигурок в комплекте нет.
GISH, А это напрасно - за исключением косяка инструкции модель просто великолепна - травленка для пушки отменная - толщиной в миллиметр - это позволило драконам сделать её реально рельефной - болты и заклепки так и выпирают... Да и сопрягаемость извечно "кривых" у полугусеничников деталей- бортов и основания корпуса преодолена - всё собирается на щелчок. А какие гильзоулавливатели - они рельефно отштампованы из травленки! Непонятно еще одно - трансмиссия и бак, которых не видно совсем - они под полом - изготовлены, а вот двигатель на который вполне можно любоваться через крышки капота - отсутствует. Потратил 3 дня на его изготовление и покраску.
GISH, А это напрасно - за исключением косяка инструкции модель просто великолепна - травленка для пушки отменная - толщиной в миллиметр - это позволило драконам сделать её реально рельефной - болты и заклепки так и выпирают... Да и сопрягаемость извечно "кривых" у полугусеничников деталей- бортов и основания корпуса преодолена - всё собирается на щелчок. А какие гильзоулавливатели - они рельефно отштампованы из травленки! Непонятно еще одно - трансмиссия и бак, которых не видно совсем - они под полом - изготовлены, а вот двигатель на который вполне можно любоваться через крышки капота - отсутствует. Потратил 3 дня на его изготовление и покраску.
- Сницер Анатолий
28.08.07 [20:21]
Prowler,спасибо за ответ! очень странно,что там нет фигурок и прочих аксессуаров.