Пластик и Пластика от питера

Biruk
Вопрос в следущем: если фигурку облепить этим пластиком, можно ли ее потом поставить в печь и нагрев до 130 градусов дождаться затвердевания. Может ли расплавиться самма пластмасса?

ZuZu
07.06.07 [14:06]    
Надо пробовать, только смысл?

Egor
07.06.07 [14:17]    
В микроволновке вроде нормально,я подставки в ней запекаю.

Александр Малышев
07.06.07 [18:59]    
Как я понимаю, Biruk, хочет сделать опоку для отливки моделей?
Как мне кажется, пластик внутри «поплывёт» от нагрева…
«Ну не понятно» (с) для чего это нужно…

Biruk
07.06.07 [19:15]    
Например переделать униформу солдатика, решил действительно не заморачиваться, стал приклеивать шпаклевку))

Igmar
07.06.07 [19:34]    
Egor, несколько я понял, вы запекаете питерскую пластику "Сонет". Фирма вообще то не рекомендует, но если вы говрите, что получается, если можно по подробней - какой объём пластики и при каких соотношениях времени запекания. У меня микроволновка не очень "крутая", на каком положении запекать - разморозка, подогрев и т.п. Заранее благодарю.

Zip
07.06.07 [19:53]    
а разве можно в микроволновке запекать? :shocked:

Igmar
07.06.07 [19:58]    
Насколько я понял Egor, пишет о том что получается, может я не правильно понял, для этого впрос и задавал.

ZuZu
08.06.07 [05:29]    
Дык чего потом в такие формы заливать то??? Она ж от температуры сама размягчается. Токо парафин.

Egor
08.06.07 [06:04]    
Igmar,Я вот не помню какая фирма(коробку выкинул в пакетах лежит).В микроволновке вроде нормально запекается,только температуру ни сильно большую ставте,а иначе подгорит.

ZuZu
08.06.07 [06:12]    
Категорически не рекомендую запекать пластику в микроволновках. Сей девайс итак положено менять не реже раза в три года. Да и портится он от малого количества вмещения. Энергии потребляет больше чем духовка или жарочный шкаф.