Новая технология - УМЕНЬШЕНИЕ

_Гарик_
Приветствую всех.

Мною была опробована и обкатана технология уменьшение фигурок без протери качества.
Результаты можно увидеть в этой ветке http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=2022
Вообщем если кому интерестно, могу оказать услуги по уменьшению.

Так же без проблем формую и лью всё что попросят. Лью восновном металл но есть наработки в литье полиуретановой смолы.

Вообщем кому интересен мой опыт и возможности, то милости просим пишите на мыло nekrasov@ntmdt.ru

Igmar
22.05.07 [18:23]    
То есть к примеру, если есть модель фирмы "Plus Model" Skoda Typ 952 kabrio, то благодаря вашему методу и при помощи ваших подсказок эту модель можно перелить из масштаба 1/35, в масштаб 1/48?

Борис Харламов  (Site Admin)
22.05.07 [18:26]    
Igmar, ну, речь, в общем-то, о фигурках. Не думаю, что эти материалы дают настолько равномерную и контролируемую усадку, чтобы можно было их применять для моделей техники.

Igmar
22.05.07 [18:31]    
Я то вообще то русский язык понимаю, и прекрасно понимаю, что реч идёт о фигурках,но написано, что? "Так же без проблем формую и лью всё что попросят". Вот и спрашиваю. Потому, что действительно у меня есть такая необходимость.

Борис Харламов  (Site Admin)
22.05.07 [18:33]    
Igmar, ну, раз речь про русский язык завели, то в корневом постинге написано, что _Гарик_:

а) оказывает услуги по уменьшению ФИГУРОК
б) формует и льет (ни о каком уменьшении речь не идет) все, что угодно

как-то так

Igmar
22.05.07 [18:44]    
Я же говорю, что русский язык я понимаю. Резюмируя в общем прочитанное и спрашиваю о возможности "переливания" техники из масштаба в масштаб.