т-28 от алангер
- Tankist_93
09.04.07 [12:18]
т-28 от алангер
Всем здравствуйте! Собираю алангеровский т-28. Если кто-то имел дело с этой моделью подскажите ее основные недостатки на которые надо обратить внимание при доработке!
- Борис Харламов (Site Admin)
09.04.07 [15:23]
nikky-m, как понимать смысл вашего сообщения? Вы собирали только айсиэмовский (тогда зачем об этом писать), или советуете брать только айсиэмовский? Пишите яснее, пожалуйста.
А вообше, Т-28 от ICM и Алангера - это одно и тоже Алангер перекупил в свое время формы у ICM. Еще эти же отливки пакует московская фирма IDK Models.
А вообше, Т-28 от ICM и Алангера - это одно и тоже Алангер перекупил в свое время формы у ICM. Еще эти же отливки пакует московская фирма IDK Models.
- nikky-m
09.04.07 [16:09]
nikky-m, как понимать смысл вашего сообщения? Вы собирали только айсиэмовский (тогда зачем об этом писать), или советуете брать только айсиэмовский? Пишите яснее, пожалуйста.
Советую
А вообше, Т-28 от ICM и Алангера - это одно и тоже
По большому счету - да.
09.04.07 [16:16]
nikky-m Wrote:По большому счету - да.
А в чем тогда смысл совета? Тем более такого категорического?
Может, я чего-то не знаю о ICMовском Т-28?..
- nikky-m
09.04.07 [16:36]
Какие проблемы, блин??
ЧТо я такого сказал????
09.04.07 [17:04]
nikky-m Wrote:Какие проблемы, блин??
ЧТо я такого сказал????
Проблем, блин, пока никаких. Просто старайтесь давать понятные и осмысленные ответы. Иначе это флуд получается.
- nikky-m
09.04.07 [17:17]
Проблем, блин, пока никаких. Просто старайтесь давать понятные и осмысленные ответы. Иначе это флуд получается.
К чему эти придирки??
Произошло небольшое недоразумение, зачем такая критика??? Вы бы её по делу лучше направляли, если нечего сказать..
- Антон Винокуров
09.04.07 [17:24]
nikky-m, с людьми надо помягше...(с) Если модераторы критикуют-значит по делу.
09.04.07 [17:31]
nikky-m, замечание за пререкания с администрацией. "Произошло недоразумение" - так исправьте его, а не засоряйте форум пустыми возражениями.
09.04.07 [19:10]
Tankist_93, сам делал 33 года но точно знаю что под 38 надо переделавать клёпку на ящиках(зип?) и вот ссылка полезная http://mk-armour.narod.ru/2001/01/07.htm
Так что нужно смотреть чего вы хотите получить а не то что на коробке написано
Так что нужно смотреть чего вы хотите получить а не то что на коробке написано
- SID
09.04.07 [20:18]
ACE и Eduard выпускает для Т-28 ФДТ!!! В свое время пытался собрать Т-28, но так и недособрал. А на счет фирвы его выпускающей хочется сказать, что у Alanger'а отвратительно отлита верхняя часть корпуса (в процессе сборки находится ИТ-28 ), вся кривая((( Т-28 собирал ICMовский! У него обе части стыкуются замечалено!!!
С уважением Алексей))
P.S. у всех бывают очепятки))
С уважением Алексей))
P.S. у всех бывают очепятки))
Последний раз редактировалось SID 09.04.07 [20:52], всего редактировалось 2 раз(а).
- Антон Винокуров
09.04.07 [20:26]
SID, эээ... а что такое ФДТ?может вы имели ввиду ФТД?
- ALEKSANDR
10.04.07 [11:19]
Может, я чего-то не знаю о ICMовском Т-28?..
У Алангера качество пластика и соответственно отливок похуже будет нежели у ICM.
Алангеровский пластик почему-то дает больше утяжин, и более хрупкий. Ко всему прочему Алангеровские пресс-формы более изношены, а отсюда облой и другие дефекты.
ИМХО: Вообще я недолюбливаю эту фирму не только за все вышеперечисленное, но и за то что угробили отличные пресформы ICMовских упряжек, да и ТБ-3 от ICM по их вине мы уже вряд-ли когда-нибудь увидим в магазинах
- Tankist_93
10.04.07 [11:36]
У Алангера качество пластика и соответственно отливок похуже будет нежели у ICM.
Алангеровский пластик почему-то дает больше утяжин, и более хрупкий. Ко всему прочему Алангеровские пресс-формы более изношены, а отсюда облой и другие дефекты.
ИМХО: Вообще я недолюбливаю эту фирму не только за все вышеперечисленное, но и за то что угробили отличные пресформы ICMовских упряжек, да и ТБ-3 от ICM по их вине мы уже вряд-ли когда-нибудь увидим в магазинах
У меня на модели я слишком много облоя не нашел